Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Alexis Thorpe
(Alexis Ann Thorpe)
Алексис Торп
(Алексис Энн Торп)

Дата рождения: 19 апреля 1980

Фильмография

  • 2007 / Человек с планеты Земля / Man from Earth, The / США / Линда Мерфи
  • 2007 / 2035: Город-призрак / Nightmare City 2035 / США, Болгария / Кайла Брэдли
  • 2006 / Блондинка в шоколаде / Pledge This! / США / Морган
  • 2004-2009 / Доктор Хауз / House M.D. / США
  • 2003 / Части тела / Nip/Tuck / США
  • 2003 / Быть Эмманюэль / Emmanuelle 2000: Emmanuelle Pie / США
  • 2003 / Американский пирог 3. Свадьба / American Wedding / США, Германия / Дженнифер
  • 2001 / Это классно! / Pretty Cool / США
  • 2001 / Ночь вампиров / Forsaken, The / США
  • 2000-2002 / Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The / США / эпизод
  • 2000 / Приключения Рокки и Буллвинкля / Adventures of Rocky & Bullwinkle, The / США, Германия / Озвучивание
  • 1994-2004 / Друзья / Friends / США / Алексис Торп
  • 1965-2009 / Дни нашей жизни / Days of Our Lives / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook