Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Amy Madigan
Эми Мэдиган
(Эми Мэдигэн)

Дата рождения: 11 сентября 1950

Фильмография

  • 2009 / Спасите Грейс! / Saving Grace / США / эпизод
  • 2007 / Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone / США / Беатрис МакКриди
  • 2006 / Убийство на Приятной улице / Murder on Pleasant Drive / США
  • 2006 / Путь к 11 сентября / Path to 9/11, The / США
  • 2005-2010 / Криминальные умы / Criminal Minds / США, Канада
  • 2005-2009 / Анатомия страсти / Grey's Anatomy / США
  • 2005 / Проживая зиму / Winter Passing / США / Лори Лански
  • 2004 / Поступление / Admissions / США
  • 2004 / В стране молока и денег / In the Land of Milk and Money / США / Эрлайн
  • 2003-2005 / Карнавал / Carnivale / США / Айрис Кроу
  • 2002 / Просто мечта / Just a Dream / США
  • 2002 / Проект Лярами / Laramie Project, The / США
  • 2001 / Сонная девчонка / The Sleepy Time Gal / США
  • 2001 / Выстрел в сердце / Shot in the Heart / США
  • 2000 / Поллок / Pollock / США
  • 2000 / Время танцевать / Time for Dancing, A / США
  • 2000 / Во имя людей / In the Name of the People / США
  • 1999 / Любовные письма / Love Letters / США / Венди
  • 1998 / Блистательная ложь / A Bright Shining Lie / США
  • 1998 / С такими друзьями, как эти... / With Friends Like These... / США / Ханна ДиМартино
  • 1997 / Боль любви / Loved / США / Бретт Эмерсон
  • 1996 / Женская извращенность / Female Perversions / Германия / Мэдлин Стивенс
  • 1996 / Всадники полынных прерий / Riders of the Purple Sage / США / Продюсер
  • 1995 / 500 наций / 500 Nations / США
  • 1994-2009 / Скорая помощь / ER / США
  • 1993-2004 / Фрейзер / Frasier / США / Озвучивание
  • 1993 / Темная половина / Dark Half, The / США / Лиз
  • 1989 / Поле чудес / Field of Dreams / США / Энни Кинселла
  • 1989 / Дядя Бак / Uncle Buck / США / Чэнис Коболовски
  • 1988 / Принц Пеннсильвании / Prince of Pennsylvania, The / США
  • 1988 / Американский опыт / The American Experience / США, документальный / Озвучивание
  • 1987 / Негде спрятаться / Nowhere to Hide / США
  • 1985 / Дважды в жизни / Twice in a Lifetime / США / Сонни
  • 1985 / Залив Аламо / Alamo Bay / США / Глория, главная роль
  • 1984 / Улицы в огне / Streets of Fire / США / МакКой, главная роль
  • 1984 / Место в сердце / Places in the Heart / США
  • 1983 / На следующий день / Day After, The / США / Элисон Рэнсом
  • 1977 / Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167