Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Amy Ryan
Эми Райан

Дата рождения: 30 ноября 1969

Фильмография

  • 2010 / Джек отправляется в плаванье / Jack Goes Boating / США / Конни, главная роль
  • 2009 / Пропавший без вести / Missing person, The / США / мисс Чарли, главная роль
  • 2009 / Не брать живым / Green Zone / США / Лоури Дейн
  • 2008 / Подмена / Changeling / США / Кэрол Декстер
  • 2007 / Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone / США / Хелен МакКриди
  • 2007 / Нил Кэссиди / Neal Cassady / США
  • 2007 / Игры дьявола / Before the Devil Knows You're Dead / США / Марта
  • 2007 / Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life / США / Эйлин
  • 2006 / Чудесно / Marvelous / США
  • 2005 / Война миров / War of the Worlds / США / эпизод
  • 2005 / В поисках комедии в мусульманском мире / Looking for Comedy in the Muslim World / США
  • 2005 / Офис / Office, The / США
  • 2005 / Капоте / Capote / Канада, США
  • 2004 / В руках Бога / In God's Hands / США
  • 2002-2004 / Таксист / Hack / США
  • 2002 / Прослушка / Wire, The / США
  • 2001 / Центральная улица, 100 / 100 Centre Street / США
  • 2001 / Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent / США
  • 2000 / Можешь рассчитывать на меня / You Can Count on Me / США / Рейчел Луис Прескотт
  • 1999 / Третья смена / Third Watch / США
  • 1999 / Закон и порядок: специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit / США
  • 1998 / Их собственная воля / A Will of Their Own / США
  • 1995 / Голая правда / Naked Truth, The / США
  • 1994-2009 / Скорая помощь / ER / США
  • 1994 / Надежда Чикаго / Chicago Hope / США
  • 1993 / Убийство: жизнь на улице / Homicide: Life on the Street / США
  • 1991-1993 / Я улечу / I'll Fly Away / США
  • 1991 / Бруклинский мост / Brooklyn Bridge / США
  • 1991 / Большой ремонт / Home Improvement / США
  • 1990-2009 / Закон и порядок / Law & Order / США
  • 1989-1993 / Квантовый скачок / Quantum Leap / США
  • 1988 / Американский опыт / The American Experience / США, документальный / Озвучивание
  • 1956-2009 / Как вращается мир / As the World Turns / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook