Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Amy Smart
Эми Смарт

Дата рождения: 26 марта 1976

Фильмография

  • 2009 / Адреналин 2 / Crank 2: High Voltage / США / Эва
  • 2008 / Зеркала / Mirrors / США / Анджела Карсон
  • 2006 / Мирный воин / Peaceful Warrior / Германия, США / Джой
  • 2006 / Воры Экстра класса / Smith / США
  • 2006 / Адреналин / Crank / Великобритания, США / Ив
  • 2005 / Просто друзья / Just Friends / Германия, Канада, США / Джеми, главная роль
  • 2005 / Больше, чем небо / Bigger Than the Sky / США
  • 2005 / Свидетель на свадьбе / Best Man, The / Великобритания, Венгрия, Германия, США / Сара, главная роль
  • 2005 / Робоцып / Robot Chicken / США, анимационный / Озвучивание
  • 2004 / Убойная парочка: Старски и Хатч / Starsky & Hutch / США / Кевин
  • 2004 / Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! / США
  • 2003 / Сражения солдата Келли / Battle of Shaker Heights, The / США / Табби
  • 2003 / Слепой горизонт / Blind Horizon / США / Лиз Кулпеппер, главная роль
  • 2003 / Почти в законе / After School Special / Германия, США
  • 2002 / Трасса 60 / Interstate 60 / Канада, США / Линн Линден
  • 2001 / Крысиные бега / Rat Race / Канада, США
  • 2001 / Скотланд, Пенсильвания / Scotland, Pa. / США
  • 2001 / Медицинская академия / Scrubs / США
  • 2000 / Семидесятые / 70s, The / США / Кристи
  • 2000 / Дорожное приключение / Road Trip / США
  • 2000 / Счастье / Felicity / США
  • 1999 / Студенческая команда / Varsity Blues / США
  • 1999 / Первая любовь / Outside Providence / США / Джейн Уэстон, главная роль
  • 1998-2004 / Визг. Ну, очень страшное кино / Hollywood Squares / США
  • 1998 / Стрейнджлэнд / Strangeland / США / Анджела
  • 1998 / Звездная лихорадка / Starstruck / США
  • 1997 / Высокое напряжение / High Voltage / США
  • 1997 / Байки у костра / Campfire Tales / США
  • 1997 / Самоубийца / Last Time I Committed Suicide, The / США / Джинэнн
  • 1997 / Звёздный десант / Starship Troopers / США / эпизод
  • 1996 / Замкнутый круг / Full Circle / США
  • 1996 / Её шикарный роман / Her Costly Affair / США
  • 1995 / Эффект бабочки / Butterfly Effect, The / Франция, Испания, Великобритания / Кайли Миллер, главная роль
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167