Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Andie MacDowell
Энди Макдауэлл
(Розали Андерсон Макдауэлл)

Дата рождения: 21 апреля 1958

Фильмография

  • 2009 / Шесть жен Генри Лефэя / Six Wives of Henry Lefay, The / США / Кейт
  • 2006 / Рога и копыта / Barnyard / Германия, США, анимационный / Озвучивание
  • 2005 / Салон красоты / Beauty Shop / США
  • 2005 / Последний знак / Last Sign, The / Канада, Великобритания, Франция / Кэти
  • 2005 / Поездки в автобусе с моей сестрой / Riding the Bus with My Sister / США / Рэйчел Саймон
  • 2005 / Дорога на Тару / Tara Road / Ирландия / Мэрилин
  • 2002 / Шоу Грема Нортона / V Graham Norton / Великобритания, фильм-спектакль
  • 2002 / Клуб неудачниц / Crush / Великобритания, Германия / Кэйт Скэйлс, главная роль
  • 2002 / Гиностра / Ginostra / Франция, Италия, США / Джесси, главная роль
  • 2001 / На самом краю / On the Edge / США / Лиза
  • 2001 / Город и деревня / Town & Country / США / Юджини Клэйборн
  • 2001 / Ужин с друзьями / Dinner with Friends / США / Карен, главная роль
  • 2001 / Приближение к норме / Reaching Normal / США / Лиза
  • 2000 / Спасти Харрисона / Harrison's Flowers / Франция / Сара Ллойд, главная роль
  • 1999 / Спекулянт / Just the Ticket / Франция, США / Линда Палински / Продюсер
  • 1999 / Муза / Muse, The / США / Лаура Филлипс
  • 1999 / Маппет-шоу из космоса / Muppets From Space / США / Шелли Снайпс
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Шадрак / Shadrach / США / Трикси Дэбни
  • 1997-2004 / Практика / Practice, The / США
  • 1997 / Конец насилия / End of Violence, The / Франция, Германия, США / Пэйдж Стокард
  • 1996 / Множество / Multiplicity / США / Лаура Кинни
  • 1996 / Маппеты / Muppets Tonight / США, короткометражный
  • 1996 / Майкл / Michael / США / Дороти Уинтерс, главная роль
  • 1995 / Сумасшедшие герои / Unstrung Heroes / США / Сельма Лидз
  • 1994 / Четыре свадьбы и одни похороны / Four Weddings and a Funeral / Великобритания / Кэрри, главная роль
  • 1994 / Плохие девчонки / Bad Girls / США / Эйлин Спенсер
  • 1993 / Рубин Каира / Ruby Cairo / США, Япония
  • 1993 / Короткий монтаж / Short Cuts / США / Энн Финиган
  • 1993 / День сурка / Groundhog Day / США / Рита, главная роль
  • 1992 / Игрок / Player, The / США
  • 1991 / Женщина и мужчина / Women & Men 2: In Love There Are No Rules / США / Эмили Мидоуз
  • 1991 / Гудзонский ястреб / Hudson Hawk / США / Анна Бэрэгли
  • 1991 / Предмет красоты / Object of Beauty, The / Великобритания, США / Тина, главная роль
  • 1990 / Женщины и мужчины - истории соблазнений / Women and Men: Stories of Seduction / США
  • 1990 / Вид на жительство / Green Card / Австралия, Франция, США / Бронте Митчел Форе
  • 1989 / Секс, ложь и видео / Sex, Lies, and Videotape / США / Энн, главная роль
  • 1987 / Секрет Сахары / Secret of the Sahara, The / Италия, Швейцария, ФРГ, Испания / Антея
  • 1985-1988 / Спенсер / Spenser: For Hire / США
  • 1985 / Огни святого Эльма / St. Elmo's Fire / США / Дэйл Байберман
  • 1984 / Грейстоук / Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes / Великобритания / Мисс Джэйн Портер, главная роль
  • 1971 / Джо / Jo / Франция / Джо

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено