Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Antonio Banderas
(Jose Antonio Domingu Banderas)
Антонио Бандерас
(Хосе Антонио Домингес Бандерас)

Дата рождения: 10 августа 1960

Новости (3)

  • 2-08-2013, 10:08 — АНТОНИО БАНДЕРАС ПРЕДСТАВИТ НОВЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ "ДЖАСТИН И РЫЦАРИ ДОБЛЕСТИ" В РОССИИ

    Знаменитый актер Антонио Бандерас грядущей осенью представит московским зрителям мультфильм «Джастин и рыцари доблести», премьера которого состоится 12 октября. В работе над картиной любимец женщин выступил в качестве продюсера и актера озвучки.

    Это не первый его подобный опыт - артист озвучивал героев в мультфильмах "Кот в сапогах" и "Шрек навсегда". Именно с фильмом "Кот в сапогах" Бандерас осенью 2011 года уже приезжал в Москву.

    Прокатчики замечают, что "Джастин и рыцари доблести" / США, Испания/ - это "история о том, как достичь мечты, это красивая сказка о дружбе, любви, чести и мужестве, полная и опасных, и веселых приключений". В широком прокате мультфильм появится 24 октября.

    Антонио Бандерасу 52 года. Он известен не только в родной Испании, но и много снимался в Голливуде. Среди лучших фильмов с его участием - "Интервью с вампиром", "Четыре комнаты", "Эвита", "Маска Зорро", "Фрида", "Кожа, в которой я живу" и другие.Россиянам памятен Антонио и рекламной репликой «Не усложняй…»

    Источник: сайт: "newsroom24.ru".
  • 30-09-2011, 12:00 — Сальма Хайек и Антонио Бандерас в Москве

    В Москву всего на один день высадился очередной звездный десант. Команда состояла из двух игроков — Сальмы Хайек и Антонио Бандераса. Российской столице они решили рассказать о работе над новой версией мультфильма «Кот в сапогах». Когда-то давно, еще не будучи знакомым со Шреком, Кот решил отправиться по миру в поисках приключений. Компанию ему составил Шалтай-Болтай и Киса Мягколапка.

    По материалам сайта 7dn.ru
  • 14-08-2011, 12:00 — Мадонна пыталась соблазнить Антонио Бандераса

    Известный голливудский актер Антонио Бандерас, по которому сходят с ума тысячи женщин по всему миру, рассказал, как в свое время устоял перед искушением стать любовником самой Мадонны. Пятидесятилетний актер дал интервью, в котором рассказал о своей первой встрече с поп-королевой. Это случилось на одной вечеринке, организованной режиссером Педро Альмодоваром. Именно Альмодовар познакомил Мадонну, которая в то время была на волне популярности и еще не была замужем за Гаем Ричи, с Бандерасом. Актер вспоминает, что он чувствовал себя, как чурбан, потому что в то время плохо владел английским языком: "Помню, как она мелодично произнесла: "Антонио-о". А я, как идиот, не мог разобрать половины из всего, что она говорила за столом. Тогда я не был силен в английском, как сейчас – говорит Бандерас. – Я сидел с ней рядом и просто смотрел. Позже Педро шепнул мне, что я ей понравился, и она хотела бы пообщаться со мной ближе».

    По материалам сайта 101.ru

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено