Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Benicio del Toro
(Benicio Monserrat Rafael Del Toro Sachez)
Бенисио Дель Торо
(Бенисио Монсеррат Рафаэль Дель Торо Санчес)

Дата рождения: 19 февраля 1967

Новости (4)

  • 2-02-2014, 12:16 — Ольга Куриленко сыграет психолога

    Ольга Куриленко сыграет психолога в мистическом хорроре «Мара». Ставит фильм режиссер-новичок Клайв Тонг - «Мара» станет его первой полнометражной картиной.

    По сюжету психолог Кейт Фуллер (Куриленко) расследует загадочное убийство мужчины. По мнению полиции, несчастного задушила во сне его собственная жена. Свидетелем выступает восьмилетняя дочь убитого, Софи. Копаясь в этом деле, Кейт узнает о существовании демона, убивающего своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится опасным для нее. Разобраться во всем нужно прежде, чем Кейт или Софи заснут.

    В буддизме Мара — это демон-искуситель, возглавляющий царство богов, воплощение гибели духовной жизни.

    Источник: сайт: "Кино-Театр".
  • 15-06-2013, 00:14 — Бенисио дель Торо в «Стражах галактики»

    Вслед за Гленн Клоуз и Джоном С. Райли, к новому проекту Marvel присоединился Бенисио Дель Торо. Контракт подписан сразу на несколько фильмов студии Marvel.

    Это нетипичный проект для Дель Торо. Актер будет на одной съемочной площадке в компании Криса Прэтта, Зои Салданы, Ли Пейса, Майкла Рукера, Дейва Батисты и Карен Гиллан. Пока неизвестно, кого именно сыграет Бенисио Дель Торо, по слухам он присоединится к отрицательным героям.

    Фильм Джеймса Ганна появится на больших экранах 1 августа 2014 года.

    Среди последних проектов Бенисио Дель Торо — «Джимми Пикар» и новая картина Пола Томаса Андерсона «Врождённый порок». Ранее актёра можно было увидеть в картине Оливера Стоуна «Особо опасны». Он также играл Че Гевару в картине Содерберга и доктора Гонзо в культовом фильме Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

    Источник: сайт: "Кино-Театр".
  • 28-08-2011, 12:00 — Бенисио дель Торо стал отцом

    32-летняя модель, дочь знаменитого музыканта Рода Стюарта Кимберли Стюарт подарила популярному актеру Бенисио дель Торо дочь. Девочка весит около 4 килограммов, рост малышки — 55 сантиметров, родилась девочка в прошлое воскресенье.Какое имя родители решили дать ребенку, пока неизвестно. Несмотря на то, что Бенисио и Ким не женаты и в настоящий момент даже не встречаются, жизнь малышки это, похоже, нисколько не омрачит: ответственные родители уже договорились вместе воспитывать ребенка и всячески помогать друг другу.

    По материалам сайта 7dn.ru
  • 17-02-2011, 21:47 — Леонардо Ди Каприо снова с Мартином Скорсезе

    Знаменитый режиссер Мартин Скорсезе вновь поработает вместе с одним из своих самых любимых актеров — Леонардо Ди Каприо, сообщает телеканал "Вести". Скорсезе намерен поставить криминальную драму "Волк с Уолл-стрит" с Леонардо в главной роли. Сценарий к ленте написал автор популярного сериала "Клан Сопрано" Терри Уинтер на основе мемуаров брокера Джордана Белфорта, пишет Collider. Это классическая финансовая история, наполненная духом "лихих 1990-х". Главный герой попадается на махинациях и попадает из мраморных коридоров Уолл-стрит в федеральную тюрьму.

    Белфорт уже заявил, что счастлив возобновлению работы над проектом, который "завис" почти на четыре года. Особую радость у брокера вызывает команда создателей. "Подготовка шла почти четыре года, и я невероятно счастлив, что теперь можно приступить к работе, да еще с Лео и Марти. Это дуэт мечты, ради этого стоило ждать", — сказал Джордан. Напомним, что изначально Скорсезе планировал только продюсировать фильм, а режиссером значился Ридли Скотт. Однако ситуация изменилась, и Мартин сам сядет в кресло постановщика.

    Добавим, что "Волк с Уолл-стрит" станет четвертой совместной работой Скорсезе и Ди Каприо после "Банд Нью-Йорка" (2002), "Авиатора" (2004), "Отступников" (2006) и прошлогоднего "Острова проклятых".

    Кроме того, пишет РИА "Новости", в ближайшее время прославленный режиссер планирует снять еще один фильм. Это драма Silence ("Молчание") об опасностях, которым подвергались иезуиты, осмелившиеся проповедовать христианство в Японии 17-го века. В основу ленты положен роман японского писателя Энто Сюсаку. В главных ролях режиссер видит Бенисио Дель Торо, Дэниела Дэй-Льюиса и Габриэля Гарсию Берналя, но официальных контрактов с актерами еще не подписали.

    В настоящее время Мартин завершает работу над экранизацией детской книги о французском сироте "Хьюго Кабре". В этой картине снялись такие актеры, как Бен Кингсли, Джуд Лоу и Саша Барон Коэн. Премьера ленты ожидается в декабре 2011 года.

    Источник: pravda.ru

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook