Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Bettina Zimmermann
Беттина Циммерман
(Беттина Зиммерман)

Дата рождения: 31 марта 1975

Фильмография

  • 2007 / Помпеи / Pompei, ieri, oggi, domani / Италия
  • 2007 / Африка, любовь моя / Afrika, mon amour / Германия
  • 2005 / Воздушный мост / Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei / Германия
  • 2004 / После апокалипсиса / P.I.: Post Impact / Германия, США / Анна, главная роль
  • 2004 / Гордость и страсть / Unbezähmbare Herz, Das / Германия / главная роль
  • 2002 / Тёлкохранители против сил тьмы / Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis / Германия
  • 2002 / Иди себе с богом / Vaya con Dios / Германия
  • 2001-2010 / Криминальный кроссворд / SOKO Kitzbühel / Австрия
  • 2001 / Тариф на лунный свет / Moonlight Tariff / Германия / Кармен
  • 2001 / Виктор Фогель - король рекламы / Viktor Vogel - Commercial Man / Германия
  • 2000 / Школа / Schule / Германия
  • 1996 / Спецотряд `Кобра` / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei / Германия

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено