Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Charlotte Church
Шарлотта Чарч
(Шарлотта Черч)

Дата рождения: 21 февраля 1986

Фильмография

  • 2003 / Я буду рядом / I'll Be There / США, Великобритания / Оливия, главная роль
  • 2002 / Шоу Грема Нортона / V Graham Norton / Великобритания, фильм-спектакль
  • 2001 / В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross / Великобритания
  • 1998-2004 / Визг. Ну, очень страшное кино / Hollywood Squares / США
  • 1994-2003 / Коснувшийся Ангела / Touched by an Angel / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook