Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Chloe Sevigny
(Chloe Stivens Sevigny)
Хлое Севиньи
(Хлое Стивенс Севиньи)

Дата рождения: 18 ноября 1974

Фильмография

  • 2009 / Ранчо разводов / Divorce Ranch / США, в производстве
  • 2009 / Комната смерти / Killing Room, The / США
  • 2009 / Екатерина и Петр / Peter and Catherine / Германия
  • 2007 / Зодиак / Zodiac / США / Мелани
  • 2006 / В расположении / Lying / США
  • 2006 / Большая любовь / Big Love / США
  • 2005 / Сломанные цветы / Broken Flowers / США, Франция
  • 2005 / Миссис Харрис / Mrs. Harris / США
  • 2005 / Мандерлей / Manderlay / Дания, Швеция, Нидерланды, Франция / Филомена
  • 2005 / Три иглы / 3 Needles / Канада
  • 2004 / Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda / США / Лорел
  • 2004 / Джимини Глик в Ля-ля-вуде / Jiminy Glick in Lalawood / Канада, США
  • 2003 / Исповеди Догвилля / Dogville Confessions / Дания, документальный
  • 2003 / Смерть династии / Death of a Dynasty / США
  • 2003 / Клубная мания. Другое кино №69. / Party Monster / США, Нидерланды / Гайтси, главная роль
  • 2003 / Догвилль / Dogville / Германия, Италия, США / Лиз Хенсон
  • 2003 / Бурый кролик / Brown Bunny, The / США, Франция, Япония / Дэйзи, главная роль
  • 2003 / Афера Стивена Гласса / Shattered Glass / США, Канада
  • 2002 / На 10 минут старше: труба / Ten Minutes Older: The Trumpet / Испания, Великобритания, Германия, Финляндия
  • 2002 / Демон - любовник / Demonlover / Франция
  • 2000 / Если бы стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 / США / Эми, главная роль
  • 2000 / Американский психопат / American Psycho / США, Канада
  • 1999 / Парни не плачут / Boys Don't Cry / США / Лана
  • 1999 / Осленок Джулиэн / Julien Donkey-Boy / США
  • 1999 / Карта мира / Map of the World, A / США, Германия / Кароль Макесси
  • 1998-2006 / Уилл и Грейс / Will & Grace / США
  • 1998 / Последние дни диско / Last Days of Disco, The / США
  • 1998 / Пальметто / Palmetto / Германия, США
  • 1997 / Гуммо / Gummo / США / Дот
  • 1996 / Гостиная с деревьями / Trees Lounge / США
  • 1995 / Детки / Kids / США / Дженни, главная роль
  • 1991-1996 / Сёстры / Sisters / США / Грейс Коллье, главная роль

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167