Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Chris Olivero
Крис Оливеро

Дата рождения: 15 октября 1984

Фильмография

  • 2010 / 24 часа / 24 Hours / США
  • 2006 / Кайл XY / Kyle XY / США / Деклейн МакДонах, главная роль
  • 2005 / Поверь в чудо / Now You See It... / США
  • 2005 / Говорящая с призраками / Ghost Whisperer / США
  • 2004 / Линия огня / Line of Fire / США
  • 2003-2009 / Морская полиция: спецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service / США
  • 2002-2009 / Место преступления: Майами / CSI: Miami / США
  • 2001-2002 / Филадельфия / Philly / США
  • 2001-2002 / Опять и снова / Once and Again / США
  • 1999 / Арсенал пришельцев / Alien Arsenal / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook