Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Christa Campbell
Криста Кемпбелл

Дата рождения: неизвестно

Фильмография

  • 2009 / Ложь и иллюзии / Lies & Illusions / США / Николь
  • 2009 / Временно беременна / Labor Pains / США / Брук
  • 2008 / Разыскивается герой / Hero Wanted / США / Кайла МакКуин
  • 2008 / Лигейя Эдгара Аллана По / Edgar Allan Poe's Ligeia /
  • 2008 / День мертвых / Day of the Dead / США / Миссис Литнер
  • 2007 / 88 Минут / 88 Minutes / Германия, Канада, США
  • 2007 / Чужой против Чужого / Showdown at Area 51 / США / Чарли
  • 2007 / Чистильщик / Cleaner / США / Бет Дженсен
  • 2007 / Дважды обращенный / Revamped / США
  • 2007 / Блондинка с амбициями / Blonde Ambition / США
  • 2007 / Ближний бой / Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter / США
  • 2006 / Черная дыра / Black Hole, The / США
  • 2006 / Странные родственники / Relative Strangers / США / эпизод
  • 2006 / Плетеный человек / Wicker Man, The / Германия, Канада, США
  • 2006 / Одинокие сердца / Lonely Hearts / США / Сара Лонг
  • 2006 / Монстр глубин / Kraken: Tentacles of the Deep / Канада, США / Эмили
  • 2006 / Конец игры / End Game / Германия, Канада, США
  • 2006 / На куски: Рассвет и закат слэшеров / Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film / США, документальный / Озвучивание
  • 2005 / Человек-комар / Mansquito / США
  • 2005 / Без ума от любви / Mozart and the Whale / США
  • 2005 / 2001 Маньяк / 2001 Maniacs / США
  • 2004 / Вечное лето / Summerland / США
  • 2003 / Разыскивается в Малибу / Malibu's Most Wanted / США
  • 2002 / Крутой парень / New Guy, The / США
  • 2001 / Адвокат на каникулы / Spring Break Lawyer / США
  • 2000 / Роковые письма / Red Letters / США
  • 1999 / Гриффины / Family Guy / США, анимационный / Озвучивание
  • 1996-2003 / Сабрина - юная ведьма / Sabrina the Teenage Witch / США
  • 1996-2002 / Все это / All That / США
  • 1996-2000 / Полицейские на велосипедах / Pacific Blue / США
  • 1995-1999 / Несчастливы вместе / Unhappily Ever After / США
  • 1994 / В открытом море / Crew, The / США
  • 1988 / Мертв по прибытии / D.O.A. / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167