Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Diane Neal
Дайан Нил

Дата рождения: 17 ноября 1975

Фильмография

  • 2009 / Мой фальшивый жених / My Fake Fiance / / Бонни
  • 2006 / 30 Потрясений / 30 Rock / США / Эрин О*Нил
  • 2005 / Дракула 3. Наследие / Dracula III: Legacy / США / Элизабет Блейн
  • 2003 / Дракула 2: Вознесение / Dracula II: Ascension / США / Элизабет Блейн
  • 2002-2004 / Таксист / Hack / США / Патриция Беннет
  • 2002 / Американское посольство / American Embassy, The / США / Молли
  • 1999 / Закон и порядок: специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit / США / Кейси Новак, главная роль
  • 1996 / Эд / Ed / США / Ванесса

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено