Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Emily Perkins
Эмили Перкинс
(Эмили Джин Перкинс)

Дата рождения: 04 мая 1977

Фильмография

  • 2007 / Джуно / Juno / США, Канада, Венгрия
  • 2006 / Она - мужчина / She's the Man / США
  • 2004 / Сестра оборотня / Ginger Snaps: Unleashed / Канада / Бриджит, главная роль
  • 2004 / Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning / Канада / Бриджит, главная роль
  • 2000 / Оборотень / Ginger Snaps / Канада, США / Бриджит, главная роль
  • 1990 / Оно / It / США, Канада / Бев в 12 лет

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook