Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Eric Singer
(Eric Warren Singer)
Эрик Сингер
(Эрик Уоррен Сингер)

Дата рождения: 12 мая 1958

Новости (3)

  • 30-05-2015, 10:28 — Финчер завербует Руни Мару?

    Студия 20th Century Fox предложила Эрику Сингеру («Афера по-американски») адаптировать для большого экрана шпионский триллер Джейсона Мэттьюза «Красный воробей», права на экранизацию которого были куплены за семизначную сумму в конце прошлого года.

    В режиссерское кресло был приглашен Даррен Аронофски, но он отказался от работы над экранизацией из-за напряженного графика. Замена ему может быть найдена в лице Дэвида Финчера, проявляющего интерес к проекту. На главную роль в картине претендует Руни Мара, знакомая с режиссером по работе над фильмом «Девушка с татуировкой дракона».

    В центре сюжета — офицер разведки Доминика Егорова, которая получает задание соблазнить молодого агента ЦРУ Натаниэля Нэша, обладающего важной для российских спецслужб информацией.
    Продюсерские функции возьмут на себя Стивен Зейллиан, Гаррет Баш и Питер Чернин.

    Источник: сайт: "Deadline".
  • 8-04-2015, 10:24 — Экранизация Splinter Cell нашла режиссера

    Как сообщает The Hollywood Reporter, Даг Лайман получил предложение возглавить работу над картиной «Сплинтер Селл». Студия New Regency планирует начать съемки фильма в августе.

    Лайману хорошо знаком жанр шпионского триллера по работе над фильмами «Идентификация Борна» и «Мистер и миссис Смит». Последний на данный момент проект режиссера — научно-фантастический фильм «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли. Российская премьера блокбастера запланирована на 5 июня.

    Сценаристом картины «Сплинтер Селл» был назначен Эрик Сингер («Афера по-американски»), а главную роль еще в конце 2012 года получил Том Харди («Начало», «Воин»). Первая игра франшизы Splinter Cell, сценарий которой разрабатывался при участии писателя Тома Клэнси, была выпущена в 2002 году. Главным героем серии является спецагент подразделения АНБ «Третий эшелон» Сэм Фишер.
    Студия New Regency и компания Ubisoft планируют выпустить фильм на экраны в 2015 году.

    Источник: сайт: "Deadline".
  • 16-04-2014, 10:45 — Даг Лайман снимет Тома Харди в фильме по игре «Сплинтер Селл»

    Режиссер фильмов «Мистер и миссис Смит» и «Грань будущего» Даг Лайман планировал поработать с Томом Харди в драме «Эверест», но все идет к тому, что он встретится с актером в экранизации популярной видеоигры «Сплинтер Селл». Харди приписан к проекту с осени 2012 года, а Лайман сейчас заканчивает переговоры с кинокомпанией New Regency насчет постановки ленты.

    Первая игра Splinter Cell увидела свет в 2002 году. Параллельно запускались новеллизации под заголовком «Том Клэнси представляет», но авторами книг были совсем другие писатели. Главный герой Splinter Cell — Сэм Фишер, высококвалифицированный агент вымышленного засекреченного подразделения Агентства национальной безопасности под названием «Третий эшелон».

    Сюжеты всех частей игры повествуют о том, как террористы разрабатывают оружие массового поражения, а Сэм Фишер должен помешать им использовать его. Миссии варьируются от обычной разведки до захвата в плен вражеских командиров.

    Сценарий написал Эрик Уоррен Сингер, приложивший руку к триллеру «Интернэшнл» и фавориту американских критиков «Афера по-американски».

    Ранее экранизация «Сплинтер Селл» находилась в разработке у DreamWorks и Paramount, а в какой-то момент к проекту присматривался Питер Берг. Но теперь проект в руках New Regency.

    Шесть игр серии Splinter Cell разошлись в мире тиражом свыше 22 миллионов экземпляров.

    У Дага Лаймана в этом году выходит фантастика «Грань будущего». Причина, по которой отложен «Эверест», скорее всего, заключается в похожем проекте Бальтасара Кормакура с Джейком Джилленхолом и Джошем Бролином. Съемки этого «Эвереста» уже в разгаре.

    Если Лайман в итоге согласится и подпишет контракт, то к работе над «Сплинтер Селл» он приступит уже в августе этого года.

    Тома Харди в 2014 году можно будет увидеть в драме «Спасение животных», релиз которой в России запланирован на 13 ноября. Прокатная судьба остальных лент с участием актера — картин «Лок» и «Малыш 44» — на сегодняшний день остается неизвестной.

    Источник: сайт: "kinopoisk.ru".

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook