Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Erika Christensen
Эрика Кристенсен

Дата рождения: 19 августа 1982

Фильмография

  • 2009 / Вероника решает умереть / Veronika Decides to Die / США / Клер
  • 2007 / Садовник Эдема / Gardener of Eden / США / Мона
  • 2007 / Как ограбить банк / How to Rob a Bank / США / Джессика, главная роль
  • 2006-2007 / Шестеро / Six Degrees / США / Мэй
  • 2005 / Сестры / The Sisters / США
  • 2005 / Иллюзия полета / Flightplan / США / Фиона
  • 2005 / Видимость гнева / Upside of Anger, The / США, Германия, Великобритания / Энди Вольфмайер, главная роль
  • 2005 / Робоцып / Robot Chicken / США, анимационный / Озвучивание
  • 2004 / Высший балл / Perfect Score, The / США, Германия / Анна Росс, главная роль
  • 2004 / Верхом на пуле / Riding the Bullet / США, Германия, Канада / Джессика Хэдли, главная роль
  • 2003 / Грозовой перевал / Wuthering Heights / США / Кейт, главная роль
  • 2002 / Сестры Бэнгер / Banger Sisters, The / США
  • 2002 / Когда смолкли выстрелы / Home Room / США / Диана Картрайт
  • 2002 / Фанатка / Swimfan / США / Мэдисон Белл, главная роль
  • 2000 / Траффик / Traffic / Германия, США / Каролин Уэйкфилд
  • 1999-2001 / Время твоей жизни / Time of Your Life / США
  • 1999 / Закон и порядок: специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit / США
  • 1999 / Банка с червяками / Can of Worms / США
  • 1998-2006 / Шоу 70−х / That '70s Show / США
  • 1997-2004 / Практика / Practice, The / США
  • 1997 / Проделки Бивера / Leave It to Beaver / США
  • 1997 / Ничего святого / Nothing Sacred / США
  • 1996-2001 / Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun / США
  • 1996-2000 / Притворщик / Pretender, The / США
  • 1994-2003 / Коснувшийся Ангела / Touched by an Angel / США
  • 1993-2004 / Фрейзер / Frasier / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный / Озвучивание

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook