Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Eva Longoria Parker
(Eva Longoria)
Ева Лонгориа
(Ева Жаклин Лонгория Паркер)

Дата рождения: 15 марта 1975

Фильмография

  • 2008 / Низшее образование / Lower Learning / США
  • 2008 / Невеста с того света / Over Her Dead Body / США / Кейт, главная роль
  • 2008 / Продуктовые битвы / Foodfight! / США, анимационный / Озвучивание
  • 2007 / Девушка моих кошмаров / Heartbreak Kid, The / США
  • 2006 / Охранник / Sentinel, The / США / Джилл
  • 2006 / Крутые времена / Harsh Times / США / Сильвия
  • 2005 / Инстинкт Хастлера / Hustler's Instinct / США, короткометражный
  • 2004-2009 / Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives / США / Габриель Солис, главная роль
  • 2004 / Только мертвые знают / The Dead Will Tell / США
  • 2004 / Сеньорита правосудия / Señorita Justice / США
  • 2004 / Избежать расплаты / Carlita's Secret / США / Продюсер
  • 2003-2005 / Джордж Лопес / George Lopez / США
  • 2001 / В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross / Великобритания / Озвучивание
  • 2000-2002 / Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The / США / эпизод
  • 1997-1998 / Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 / США
  • 1995 / Безумное телевидение / Mad TV / США
  • 1987 / Сети зла / Dragnet / США
  • 1982-1983 / Главный госпиталь / General Hospital / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено