Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Eva Longoria Parker
(Eva Longoria)
Ева Лонгориа
(Ева Жаклин Лонгория Паркер)

Дата рождения: 15 марта 1975

Новости (5)

  • 1-08-2011, 12:00 — Как проводят время Ева Лонгория и брат Пенелопы Крус

    Ставшая самой горячей женщиной-знаменитостью в 2005 и 2006 годах, известная американская актриса Ева Лонгория была замечена со своим новым ухажером – младшим братом Пенелопы Крус в ресторане Лизы Вандерпамп, звезды сериала «Настоящие домохозяйки из Беверли Хиллз». Символическое совпадение, возможно, и не случайно. Ведь Ева прославилась именно ролью красавицы-модели, ставшей обычной домохозяйкой, из популярного сиквела «Отчаянные домохозяйки», съемки восьмого сезона которого идут полным ходом. В ресторан Вандерпамп звездная пара пришла пообедать, видимо, оценив изысканную кухню известного повара. Длинное зеленое платье и очки придали Еве несколько пляжный вид, а Эдуардо Крус надел белую футболку и джинсы. Но такой выбор звезд оправдан – ведь выглядит пара счастливой и влюбленной, а красивые наряды можно оставить и для красной дорожки.

    По материалам сайта yp.fedpress.ru
  • 21-07-2011, 12:00 — Ночной клуб Евы Лонгории обанкротился

    Заведение известной актрисы и модели Евы Лонгории объявили банкротом еще в январе 2011 года, но клуб Beso продолжал работать, несмотря на долг в размере 5,7 миллиона долларов. Каждый месяц убыток от его работы составлял более 76 тысяч долларов, поэтому в июле Ева Лонгория объявила, что ее Beso окончательно стал банкротом, ей не удалось поднять его благосостояние – двери клуба навсегда закрываются. Рядом с клубом расположен и ресторан Евы Beso Steakhouse, который также открылся в декабре 2009 года. Известно, что ресторан приносит прибыль, поэтому его закрывать не будут.

    По материалам: bigbord.net
  • 2-04-2011, 19:50 — Как Ева Лонгория отпраздновала день рождения

    Минувшей пятницей Ева Лонгория праздновала свой 36-й день рождения в ночном клубе Eve в Лас Вегасе. Компанию актрисе составили многочисленные друзья, в том числе Марио Лопес и Дэвид Спейд. Но, конечно, главным другом был молодой Эдуардо Крус, брат сестер Пенелопы и Моники Крус и новый возлюбленный Евы. Вся компания веселилась с помощью шампанского и коктейлей, а также большого торта, сделанного специально для Лонгории. Счастливая именинница заявила гостям, что в ее жизни начинается новый этап вообще все новое. “Я ценю все, что со мной происходит, и с нежностью отношусь ко всему опыту в моей жизни. Я ни о чем не жалею и двигаюсь дальше”, - пообещала она.

    По материалам сайта starslife.ru
  • 17-11-2010, 12:45 — Ева Лонгориа в ярости от SMS-сообщений любовницы мужа

    Ева Лонгориа более не смогла терпеть выходки своего мужа, в частности измену с двумя женщинами. Причем, от одной из них ему бесконечно приходили СМС-сообщения не однозначного содержания. Актрис решила порвать все отношения с баскетболистом Тони Паркером, хотя некоторое время назад утверждала, что в их семьей все нормально.
    Сама Ева Лонгория хочет, чтобы об этом знали все и не желает скрывать причины развода.
  • 21-10-2010, 12:04 — Ева Лонгория обзавелась свобственной восковой фигурой

    Ева Лонгория заполучила свою собственную восковую фигуру в музее Мадам Тюссо в Лас Вегасе за благотворительность и выдающиеся заслуги. В качестве наряда было выбрано красное платье от Carolina Herrera, которое актриса надевала на церемонии Alma Awards. Также есть свадебное кольцо, разработанное в Париже.

    Когда Ева Лонгория в первый раз увидела свою восковую копию, то поначалу принялась безудержно смеяться, а затем стала изучать отдельные части тела своего прототипа и демонстрировать их зрителям.

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено