Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Gail Mancuso
Гейл Манкусо
(Гэйл Манкусо Кордрэй)

Дата рождения: 14 июля 1958

Новости (1)

  • 1-09-2015, 18:26 — График премьер сериалов сентября 2015

    Традиционно первый месяц осени предлагает на суд зрителей массу телепроектов как новых, так и старых. Среди новинок, наверняка, стоит обратить внимание на драмы "Десница Божий", "Палач - Бастард" и комедию "Жизнь в деталях". Все, кто ждал "Теорию большого взрыва", "Южный Парк", "Касла", наслаждайтесь.

    Пятница, 4 сентября
    "Десница Божий" (Amazon Prime) – после успешной премьеры пилота в августе 2014 года, потоковый сервис заказал полный сезон драматического триллера с Роном Перлманом в роли жесткого судьи Пернелла Харриса, любящего манипулировать законом. После трагедии, произошедшей с его сыном, судья переживает внутренний кризис и начинает получать послания и видения, как он считает, от Бога. Окружающие уверены, что судья сошел с ума, однако, Харрис решительно настроен самолично отыскать виновного в трагедии, разрушившей его семью. В сериале Марка Фостера по сценарию Бена Уоткинса главные роли также исполняют Дана Дилэйни и Гаррет Диллахант.

    Среда, 9 сентября
    "Лига" (FXX) – заключительный седьмой сезон ситкома, созданного супругами Джеффом и Джеки Маркус Шефферами, о группе старых друзей, которые так заботятся друг о друге, что используют любой шанс, чтобы превратить жизнь ближнего в ад. Сезон будет состоять из тринадцати эпизодов.

    "Ты худший" (FXX) – второй сезон антиромантической комедии о двух ужасных людях – Джимми (Крис Гир) и Гретхен (Ая Кэш), их жизненных неудачах, любви и романтике. Второй сезон стал длиннее на три серии (13 эпизодов) и показывает пару спустя пару недель после того, как Гретхен была вынуждена переехать к Джимми из-за пожара, произошедшего в ее доме. "Они, возможно, не готовы к тому, чтобы жить вместе, так же, как в свое время были не готовы к отношениям, но что поделать", - комментирует создатель комедии Стефен Фальк.

    Вторник, 15 сентября
    "Проект Минди" (Hulu) – Минди Калинг и ее проект сменили Fox на Hulu, и теперь поклонников комедии ждет четвертый сезон, состоящий из рекордного количества эпизодов - двадцати шести, - которые будут выпущены порционно, по тринадцать серий. Продюсеры сериала обещают увеличить продолжительность отдельных эпизодов, а также привлекать больше звезд в эпизодических ролях, поскольку для потоковых сервисов эта процедура намного проще, чем для общественных телесетей.

    "Палач - бастард" (FX) – до того, как Курт Саттер вернется к знакомой тематике в спин-оффе "Сынов Анархии", посвященном майянскому байкерскому клубу, поклонники его таланта смогут оценить средневековую драму о рыцаре при дворе Эдварда I, Уилкине Брэттле, который, устав от тягот войны, мечтает уйти на покой. Понятное дело, что мечты остаются мечтами, и его меч вновь при делах. Главную роль в десятисерийной драме, съемки которой проводились в Уэллсе, исполняет новичок Ли Джонс. В актерском составе полным-полно знакомых лиц: Кэти Сагал, Стивен Мойер, Дэнни Сапани, Тимоти В. Мерфи, Мэттью Риз и другие. Сам Саттер появится в шести эпизодах в роли, для которой требовалось больше трех часов наложения грима. Премьерный двухчасовой эпизод снял режиссер Пэрис Барклай, работавший с Саттером в "Сынах Анархии".

    Среда, 16 сентября
    "Южный Парк" (Comedy Central) – 19-й сезон сатирического анимационного сериала Трея Паркера и Мэтта Стоуна.

    "Moonbeam City" (Comedy Central) – премьера анимационного сериала, который является пародией на криминальные шоу 80-х. Среди актеров озвучивания – Элизабет Бэнкс, Уилл Форте и Кейт Мара, а также сам исполнительный продюсер сериала Роб Лоу. Первый сезон насчитывает 10 эпизодов.

    Понедельник, 21 сентября
    "Теория большого взрыва" (CBS) – в первом же эпизоде девятого сезона станет известно, купил ли Шелдон (Джим Парсонс) кольцо Эми (Майем Биэлик) и когда он планирует сделать предложение. Возможно, мы узнаем об очень крутом дяде Эми, любящим жить не по правилам. Также в девятом сезоне стоит ожидать чего-то, связанного с "Охотниками за приведениями", на что просили разрешения у самого Билла Мюррэя.

    "Готэм" (Fox) – во втором сезоне сериала число злодеев, которым должен будет противостоять Джим Гордон (Бен МакКензи) увеличится в разы. К Освальду Кобблпоту/Пингвину (Робин Тейлор), Эдварду Нигме/Загадочнику (Кори Майкл Смит) и другим присоединятся Тео Галаван (Джеймс Фрейн) и его сестра, Табита (Джессика Лукас), Бриджит Пайк/Светлячок (Мишель Вентимилла) и ее брат, Джо (Лео Фицпатрик), а также Джокер (Камерон Монахэн), прежде представленный в образе злодея Джерома.

    "Жизнь в деталях" (CBS) – премьера ситкома, в центре которого – семейство Шортов. Сериал будет состоять из рассказов, изложенных с точки зрения разных членов семьи. Состав комедии замечательный, в него входят Колин Хэнкс, Дайэнн Уист, Зои Листер Джонс, Томас Садоски, Джеймс Бролин, Бетси Брандт и другие актеры.

    "Скорпион" (CBS) – второй сезон драмы одного из самых рейтинговых новых сериалов канала CBS сезона 2014-2015.

    "Особое мнение" (Fox) – премьера драматического сериала, продолжающего историю полнометражного фильма Стивена Спилберга 2002 года выпуска. На дворе 2065 год, и двое - мужчина-провидец и женщина-коп, - одержимые своим прошлым, объединяются, чтобы предотвращать возможные преступления. Первоначально обоих братьев-близнецов – Артура и Дэша – должен был играть Старк Сэндс, однако, в июне текущего года было принято решение роль Артура поручить Нику Зано. Забавно, что у Сэндса есть настоящий брат-близнец, но он далек от профессии актера.

    "Морская полиция: Лос-Анджелес" (CBS) – премьера седьмого сезона процедурала.

    "Касл" (ABC) – страсти вокруг предстоящего восьмого сезона кипели не один месяц. Но, слава Богу, все или почти все устаканилось. Из плюсов – Касл (Натан Филлион) возвращается вместе со своей любимой Кейт Беккет (Стана Катик). Из минусов - Эндрю У. Марлоу и его супруга, исполнительный продюсер Терри Миллер, стоявшие у истоков сериала, покинули его. Также произошла замена шоураннера Дэвида Амана на сценаристов - Теренса Пола Винтера и Алекси Хоули. Как все это скажется на восьмом сезоне, предстоит выяснить его поклонникам довольно скоро.

    "Слепое пятно" (NBC) – премьера драмы, ставшей в июне текущего года наряду с еще семью новыми сериалами лауреатом премии Critics` Choice TV Awards в категории "самый ожидаемый новый сериал". Сюжет таков: красавицу (Джейми Александр), с ног до головы покрытую необычными татуировками, обнаруживают в огромной сумке на Таймс Сквер. Кто она такая, красавица не помнит, но на ее спине есть имя реального агента ФБР, Курта Уэллера (Салливан Степлтон), который берется разгадывать эту чертовщину. Создатели шоу шутят, что количества татуировок хватит на 10 сезонов и подчеркивают, что попытались создать "самую отпетую негодяйку на свете".

    Источник: сайт: "kinonews.ru".

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook