Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Gore Verbinski
(Gregor «Gore» Verbinski)
Гор Вербински
(Грегор «Гор» Вербински)

Дата рождения: 16 марта 1964

Новости (1)

  • 25-02-2015, 21:30 — Гор Вербински расскажет о гонках машин без водителей

    Студия Sony приобрела сценарную заявку Стива Конрада, автора ремейка «Невероятная жизнь Уолтера Митти». В ней речь идет о гонках автомобилей без водителей. Гор Вербински прикреплен к проекту в качестве режиссера.

    Проект пока не имеет названия, а в кулуарах именуется «Гонки на машинах без водителей». Это будет приключенческая комедия с размахом, трансконтинентальные гонки, напоминающие чем-то картину «Это безумный, безумный, безумный, безумный мир».

    Изначально гонки являются тест-драйвом специального компьютерного софта, позволяющего управлять автомобилем на расстоянии. Однако весь альтруизм создателей софта испаряется, когда они устраивают гонку на машинах. Комедийный элемент исходит от пассажиров машин, которые попытаются взять в свои руки контроль над экспериментом. В итоге переезд из Парижа в Пекин на машинах без водителей превращается в серию приключений.

    Для Sony проект Вербински и Конрада находится в приоритете, а значит, разработка будет вестись максимально быстро.

    «Мы соберем самых смешных комедийных актеров современности и постепенно будем выпускать их на экран по ходу фильма», — говорит Гор Вербински. Стив Конрад подхватывает: «Нам хочется полностью пересмотреть идею фильмов, действие которых разворачивается в дороге (роуд-фильмов), где обычно рассматривается концепция „Что, если всякое может случиться?“. Так вот, в случае с нашим фильмом концепция иная. Что, если ничего не может случиться? Что произойдет с субъектом теста? Когда он сломается?»

    Вербински уверен, что машины без водителей — дело ближайшего будущего, а сейчас ему предоставляется возможность исследовать классический сюжет «человек против механизма».

    Стив Конрад и Гор Вербински работали вместе над адаптацией графического романа канадца Гая Делиля «Пхеньян: Путешествие в Северную Корею». Стив Карелл должен был играть главную роль, но студия New Regency закрыла картину из-за хакерской атаки на Sony.

    Источник: сайт: "kinopoisk.ru".

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook