Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Heather Locklear
(Heather Deen Locklear)
Хизер Локлир
(Хизер Дин Локлир)

Дата рождения: 25 сентября 1961

Фильмография

  • 2009 / Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie / США
  • 2008 / Смотри, бежит Джейн / See Jayne Run / США
  • 2008 / Апельсины / Oranges / США
  • 2007 / Ангелы падают / Angels Fall / США
  • 2006 / Ханна Монтана / Hannah Montana / США
  • 2005 / Идеальный мужчина / Perfect Man, The / США / Джин Хэмилтон
  • 2004-2006 / Юристы Бостона / Boston Legal / США
  • 2004 / Уход в черное / Fade to Black / США, документальный
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный / Озвучивание
  • 2003 / Два с половиной человека / Two and a Half Men / США
  • 2003 / Городские девчонки / Uptown Girls / США
  • 2003 / Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action / Германия, США, анимационный / Озвучивание
  • 2001 / Шоу Дрю Кэри / Drew Carey Show, The / США
  • 2001 / Медицинская академия / Scrubs / США
  • 2000 / Правила боя / Rules of Engagement / США, Канада, Великобритания, Германия
  • 1999 / Геркулес / Hercules / США, анимационный / Озвучивание
  • 1998-1999 / Городская круговерть / Spin City / США / Кэйтлин Мур
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США / Озвучивание
  • 1998 / Остров фантазий / Fantasy Island / США
  • 1997-2002 / Элли МакБил / Ally McBeal / США
  • 1997 / Контрольный выстрел / Double Tap / США
  • 1997 / Деньги решают всё / Money Talks / США / эпизод
  • 1997 / Царь горы / King of the Hill / США, анимационный / Озвучивание
  • 1996 / Маппеты / Muppets Tonight / США, короткометражный
  • 1996 / Клуб первых жен / First Wives Club, The / США
  • 1995 / Правосудие по-техасски / Texas Justice / США
  • 1993 / Мир Уэйна 2 / Wayne / США
  • 1992 / Язык тела / Body Language / США
  • 1992 / Иллюзии / Illusions / США
  • 1992 / Мелроуз Плейс / Melrose Place / США / Аманда Вудворд, главная роль / Продюсер
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный / Озвучивание
  • 1991 / Лакомый кусок / The Big Slice / США
  • 1990 / Большой секс-скандал по-американски / Jury Duty: The Comedy / США
  • 1989 / Возвращение болотной твари / Return of Swamp Thing, The / США
  • 1988 / Бэтмен / Batman / США / Озвучивание
  • 1984 / Городской убийца / City Killer / США / Андреа, главная роль
  • 1984 / Воспламеняющая взглядом / Firestarter / США / Вики Макги
  • 1983-1988 / Отель / Hotel / США
  • 1981-1989 / Династия / Dynasty / США
  • 1977-1986 / Лодка любви / Love Boat, The / США
  • 1977 / Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs / США

Последние сообщения с форума

Добавлено: 08-08-2010 19:45:52
Нравится Хизер Локлир - одна из самых популярных телевизионных актеров США в 1980-1990-е годы. Популярность к ней пришла благодаря сериалу " Мелроуз Плейс "В 1990-х годах (после провала ситкома «Добивающиеся успеха») Локлир сыграла, возможно, свою самую блестящую роль стервы Аманды Вудворд в этом популярном сериале.Ей предложили сниматься в качестве приглашённой звезды, чтобы повысить рейтинги сериала. И несмотря на то, что Хизер в итоге стала постоянным актёром сериала, в титрах она продолжала значиться как «специально приглашённая звезда» на протяжении всех сезонов. >>


Всего сообщений на странице обсуждения: 1
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь
Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167