Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Jack Nicholson
(John Joseph Nicholson)
Джек Николсон
(Джон Джозеф Николсон)

Дата рождения: 22 апреля 1937

Фильмография

  • 2007 / Пока не сыграл в ящик / Bucket List, The / США / Эдвард Коул, главная роль
  • 2006 / Отступники / Departed, The / США / Фрэнк Костелло, главная роль
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2003 / Управление гневом / Anger Management / США / Доктор Бадди Райделл, главная роль
  • 2003 / Любовь по правилам... и без / Something's Gotta Give / США / Композитор
  • 2002 / Про Шмидта / About Schmidt / США / Уоррен Шмидт, главная роль
  • 2001 / Обещание / Pledge, The / США / Детектив Джерри Блэк, главная роль
  • 2001 / Америка: Дань героям / America: A Tribute to Heroes / США
  • 1998 / Пир проститутки / Junket Whore / США, документальный
  • 1997 / Лучше не бывает / As Good as It Gets / США / Писатель Мелвин Юдалл, главная роль
  • 1996 / Вечерняя звезда / Evening Star, The / США / Астронавт Гарретт Бридлав
  • 1996 / Марс атакует! / Mars Attacks! / США / Президент Джеймс Дэйл, главная роль
  • 1996 / Кровь и вино / Blood and Wine / США, Великобритания / Торговец вином Алекс Гейтс, главная роль
  • 1995 / Постовой на перекрёстке / Crossing Guard, The / США / Фрэдди Гэйл, главная роль
  • 1994 / Волк / Wolf / США / Уилл Рэндалл, главная роль
  • 1992 / Хоффа / Hoffa / Франция, США / Джеймс Хоффа, главная роль
  • 1992 / Несколько хороших парней / Few Good Men, A / США / Нэтан Р. Джессеп, главная роль
  • 1992 / Мужские хлопоты / Man Trouble / США / Тренер собак Хэрри Блисс
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1990 / Два Джейка / Two Jakes, The / США / Продюсер / Режиссер
  • 1988 / Бэтмен / Batman / США / Джокер/Джек Нейпир, главная роль
  • 1987 / Чертополох / Ironweed / США / Фрэнсис Фелан, главная роль
  • 1987 / Теленовости / Broadcast News / США / Билл Рорич
  • 1987 / Иствикские ведьмы / Witches of Eastwick, The / США / Дэрил Ван Хорн
  • 1986 / Ревность / Heartburn / США / Марк Форман, главная роль
  • 1985 / Честь семьи Прицци / Prizzi's Honor / США / Чарли, главная роль
  • 1983 / Язык нежности / Terms of Endearment / США / Гарретт Бридлав
  • 1982 / Граница / Border, The / США / Чарли Смит, главная роль
  • 1981 / Регтайм / Ragtime / США / эпизод
  • 1981 / Красные / Reds / США / Юджин О'Нил
  • 1981 / Богоматерь Круазетт / Notre Dame de la Croisette / Швейцария, документальный
  • 1980 / Почтальон всегда звонит дважды / Postman Always Rings Twice, The / США / Бродяга Фрэнк Чемберс, главная роль
  • 1980 / Сияние / Shining, The / Великобритания / Джек, главная роль
  • 1978 / На юг! / Goin' South / США / Режиссер
  • 1976 / Последний магнат / Last Tycoon, The / США / Бриммер
  • 1976 / Излучины Миссури / Missouri Breaks, The / США / Том Логан, главная роль
  • 1975 / Томми / Tommy / Великобритания / Специалист
  • 1975 / Состояние / Fortune, The / США / Оскар
  • 1975 / Профессия: репортер / Professione: reporter / Франция, Италия, США, Испания / Дэвид Лок, главная роль
  • 1975 / Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest / США / МакМерфи, главная роль
  • 1974 / Китайский квартал / Chinatown / США / Джейк Гиттс, главная роль
  • 1973 / Последний наряд / Last Detail, The / США / Билли, главная роль
  • 1972 / Садовый король / King of Marvin Gardens, The / США / Дэвид
  • 1971 / Познание плоти / Carnal Knowledge / США / Джонатан, главная роль
  • 1971 / Безопасное место / Safe Place, A / США / Митч
  • 1971 / Он сказал поехали / Drive, He Said / США / Продюсер / Режиссер / Сценарист
  • 1970 / Пять легких пьес / Five Easy Pieces / США / Роберт, главная роль
  • 1970 / Огонь на поражение / Shooting, The / США / Продюсер
  • 1970 / Дерзкие мятежники / Rebel Rousers, The / США / Банни
  • 1970 / В ясный день увидишь вечность / On a Clear Day You Can See Forever / США / Тэд
  • 1969 / Беспечный ездок / Easy Rider / США / Джордж Хэнсон
  • 1968 / Псих выходит / Psych-Out / США / Гитарист Стоуни
  • 1968 / Мишени / Targets / США / эпизод
  • 1968 / Голова / Head / США / Продюсер / Композитор / Сценарист
  • 1967 / Резня в день Святого Валентина / St. Valentine's Day Massacre, The / США / эпизод
  • 1967 / Огонь на поражение / The Shooting / США / Продюсер
  • 1967 / Ангелы Ада на колёсах / Hells Angels on Wheels / США / Поэт
  • 1967 / Поездка / Trip, The / США / Сценарист
  • 1966 / Доктор Килдэр / Dr. Kildare / США
  • 1965 / Побег в никуда / Ride in the Whirlwind / США / Продюсер / Сценарист
  • 1964 / Прапорщик Пулвер / Ensign Pulver / США
  • 1964 / Побег к ярости / Flight to Fury / США / Сценарист
  • 1963 / Террор / Terror, The / США / Режиссер
  • 1963 / Ворон / Raven, The / США / Рексфорд Бедлоу
  • 1963 / Остров грома / Thunder Island / США / Сценарист
  • 1962 / Заброшенная земля / Broken Land, The / США / Уилл
  • 1960 / Маленький магазинчик ужасов / Little Shop of Horrors, the / США / Пациент дантиста Уилбор Форс
  • 1960 / Дикая гонка / Wild Ride, The / США / Главарь банды Джонни
  • 1960 / Стадс Лониган / Studs Lonigan / США
  • 1959 / Мистер Счастливчик / Mr. Lucky / США
  • 1958 / Плакса-убийца / The Cry Baby Killer / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook