Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Jean-Claude Van Damme
(Jean-Claude Camille Francois Van Varenberg)
Жан-Клод Ван Дамм
(Жан-Клод Камиль Франсуа ван Варенберг)

Дата рождения: 18 октября 1960

Новости (3)

  • 22-10-2010, 12:11 — Жан-Клод Ван Дамм пережил сердечный приступ

    Во время съёмок фильма "Оружие", в котором актер играет одну из главных ролей - Жан-Клод Ван Дамм пережил сердечный приступ. Производство картины пришлось приостановить и звезду Голливуда увезли в больницу в Новом Орлеане. Не так давно, актер отметил свое 50 летие, но не смотря на это, продолжает активно сниматься.

    Сейчас Жан-Клод Ван Дамм восстанавливает свои силы в родной Бельгии.
  • 19-09-2010, 12:16 — Жан-Клод Ван Дамм разводится со своей женой ради украинки

    Жан-Клод Ван Дамм вновь расстается со своей супругой, чемпионкой США по культуризму Глэдис Португез. На этот раз ради двадцатитрехлетней украинки Алены Кавериной. По словам, близких голливудской звезды, их отношения с теперь уже бывшей женой никогда не были простыми и частые скандалы - были нормой.
    Надо отметить, что Жан-Клод Ван Дамм оказался довольно любвеобильным суперменом и был женат пять раз, причем, все чаще под венец он вел женщин, которые как либо относились к миру спорта.
  • 11-07-2010, 22:38 — Жан-Клод Ван Дамм снимется в белорусском боевике

    "Беларусьфильм" снимет фильм, главную роль в котором исполнит Жан-Клод Ван Дамм. Как сообщают "Белорусские новости" со ссылкой на пресс-службу компании, соответствующая договоренность была достигнута во время переговоров с представителями американской кинокомпании Motion Picture Corporation of America (MPCA), прошедших в Белоруссии 8-9 июля.

    Как будет называться картина и кто станет ее режиссером, не уточняется. Известно лишь, что речь идет о боевике.

    Фильм будет сниматься на базе белорусской киностудии, которая также займется подбором съемочной группы. Предполагается, что в картине будут сниматься и белорусские актеры.

    "Интерфакс" отмечает, что съемки начнутся через несколько недель и будут продолжаться около месяца.

    В марте 2010 года сообщалось, что Ван Дамм снимет на Украине картину под названием "Башня". Он планировал выступить в качестве режиссера фильма, а также сыграть в нем главную роль.

    lenta.ru

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено