Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Jean Reno
(Juan Moreno)
Жан Рено
(Жуан Монеро)

Дата рождения: 30 июля 1948

Фильмография

  • 2010 / 22 пули: Бессмертный / L'immortel / Франция / Шарль Матей, главная роль
  • 2009 / Формула любви для узников брака / Couples Retreat / США / Марсель
  • 2009 / Розовая пантера 2 / Pink Panther 2, The / США / Понтон
  • 2009 / Маргарет / Margaret / США / Рамон
  • 2009 / Инкассатор / Armored / США / Куинн, главная роль
  • 2009 / Замкнутый круг / Inside Ring / Франция / Мило Малакян, крёстный отец, главная роль
  • 2008 / Отпетые мошенники / Ca$h / Франция
  • 2006 / Код да Винчи / Da Vinci Code, The / США / Капитан Фаш, главная роль
  • 2006 / Эскадрилья "Лафайет" / Flyboys / Великобритания, США
  • 2006 / Розовая пантера / Pink Panther, The / США / Жандарм Понтон
  • 2006 / Смывайся / Flushed Away / Великобритания, США, анимационный / Озвучивание
  • 2005 / Тигр и снег / Tiger and the Snow, The / Италия
  • 2005 / Империя волков / Empire des loups, L' / Франция / Жан-Луис Шиффер, главная роль
  • 2004 / Отель «Руанда» / Hotel Rwanda / Канада, Великобритания, Италия, Южно-Африканская Р
  • 2004 / Корсиканец / Enquête corse, L' / Франция / Анже Леони
  • 2004 / Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса / Crimson Rivers 2: Angels of the Apocalypse / Франция, Италия, Великобритания / Ньеман, главная роль
  • 2003 / Невезучие / Tais-toi! / Франция / Руби, главная роль
  • 2002 / Роллербол / Rollerball / Германия, США, Япония / Алексей Петрович
  • 2002 / История любви / Décalage horaire / Франция, Великобритания / Феликс
  • 2001 / Пришельцы в Америке / Just Visiting / Франция, США / Виконт Тибо
  • 2001 / Васаби / Wasabi / Франция, Япония
  • 2000 / Багровые реки / Crimson Rivers, The / Франция / Пьер Ньеманс, главная роль
  • 1999 / Книга, которая сама себя написала / The Book That Wrote Itself / Ирландия
  • 1998 / Ронин / Ronin / США, Великобритания / Винсент, главная роль
  • 1998 / Пришельцы II: Коридоры времени / Corridors of Time, The / Франция / Граф Годфруа Де Монмирай
  • 1998 / Годзилла / Godzilla / США
  • 1997 / Сестры Солей / Les Soeurs Soleil / Франция
  • 1997 / Место на кладбище / Roseanna's Grave / США
  • 1997 / Колдовская любовь / Un amour de sorcière / Франция
  • 1996 / Ягуар / Jaguar, Le / Франция
  • 1995 / Французский поцелуй / French Kiss / Великобритания, США / Жан-Поль
  • 1995 / Придурки / Truffes, Les / Франция
  • 1995 / За облаками / Beyond the Clouds / Италия, Франция, Германия / Карло
  • 1994 / Леон / The Professional / Франция / Леон, главная роль
  • 1993 / Скряга / La Vis / Франция, короткометражный
  • 1993 / Пришельцы / Visiteurs, Les / Франция
  • 1993 / Паранойя / Paranoïa / Франция, короткометражный
  • 1993 / Бегство от правосудия / Flight from Justice / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1992 / Порко Россо / Kurenai no buta / Япония, анимационный / Озвучивание
  • 1991 / Человек в золотой маске / Homme au masque d'or, L' /
  • 1991 / Операция "Тушенка" / Opération Corned-Beef, L' / Франция / Капитан Филипп Бульер По Прозвищу `Акула`
  • 1990 / Никита / Nikita / Франция, Италия / Виктор Чистильщик
  • 1988 / Голубая бездна / Big Blue, The / Франция, США, Италия / Энцо Молинари, главная роль
  • 1986 / Я тебя люблю / I Love You / Франция
  • 1986 / Красная зона / Zone rouge / Франция
  • 1985 / Телефон всегда звонит дважды / Téléphone sonne toujours deux fois, Le / Франция
  • 1985 / Сугубо личное дело / Strictement personnel / Франция
  • 1985 / Подземка / Subway / Франция
  • 1984 / Не бросайте трубку / Ne quittez pas / Франция, короткометражный
  • 1984 / Наша история / Notre histoire / Франция
  • 1983 / Последняя битва / Final Combat, The / Франция / Скот
  • 1983 / Верх благополучия / Signes extérieurs de richesse / Франция
  • 1982 / Прохожая из Сан-Суси / La Passante du Sans-Souci / Франция
  • 1981 / Предпоследний / Avant dernier, L' / Франция, короткометражный
  • 1981 / Мы не ангелы, но и они тоже / On n'est pas des anges... elles non plus / Франция
  • 1981 / Большие маневры / Les Bidasses aux grandes manoeuvres / Франция
  • 1979 / Свет женщины / Clair de femme / Франция
  • 1979 / Гипотеза украденной картины / Hypothèse du tableau volé, L' / Франция
  • 1966-1973 / Миссия невыполнима / Mission: Impossible / США / Франц Кригер

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167