Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Jennifer Esposito
Дженнифер Эспозито

Дата рождения: 11 апреля 1973

Фильмография

  • 2008 / Дело чести Макферсона / Conspiracy / США / Джоанна
  • 2007 / Саманта Кто? / Samantha Who? / США
  • 2007 / Вечеринка / American Crude / США / Карлос
  • 2006-2007 / Спаси меня / Rescue Me / США
  • 2006 / Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey / США
  • 2004 / Столкновение / Crash / США, Германия / Риа
  • 2004 / Против всех правил / Breakin' All the Rules / США / Рита Монро
  • 2004 / Нью-Йоркское такси / Taxi / США, Франция / Марта Роббинс
  • 2003 / Лёд на душе / Don't Say a Word / Индия
  • 2002-2004 / Таксист / Hack / США
  • 2002 / Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood / США, Германия / эпизод
  • 2002 / Мастер перевоплощения / Master of Disguise, The / США / Дженифер Бейкер
  • 2001 / Опасное предложение / The Proposal / США
  • 2001 / Обратный ход / Backflash / США / Олив Ди
  • 2001 / Всё схвачено / Made / США / эпизод
  • 2001 / Вдали от городов / Beyond the City Limits / США, Канада / Хелена, главная роль
  • 2000 / Жизнь парней 3 / Boys Life 3 / США
  • 2000 / Дракула 2000 / Dracula 2000 / США / Солина
  • 1999-2005 / Справедливая Эми / Judging Amy / США
  • 1999 / Закон и порядок: специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit / США
  • 1999 / Холостяк / Bachelor, The / США / Дафна
  • 1999 / Кровавое лето Сэма / Summer of Sam / США
  • 1998-1999 / Городская круговерть / Spin City / США / Стэйси Патерно
  • 1998 / Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer / США / Нэнси
  • 1998 / Не оглядываясь назад / No Looking Back / США
  • 1998 / Задворки Нью-Йорка / Side Streets / США
  • 1998 / Его игра / He Got Game / США
  • 1997 / Рожденные в Бруклине / A Brooklyn State of Mind / США
  • 1997 / Поцелуй меня, Гвидо / Kiss Me, Guido / США
  • 1997 / Братский поцелуй / Brother's Kiss, A / США
  • 1995 / Солнечные мальчики / Sunshine Boys, The / США
  • 1994 / Полицейские под прикрытием / New York Undercover / США
  • 1990-2009 / Закон и порядок / Law & Order / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook