Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Jennifer Lopez
(Jennifer Lynn Lopez)
Дженнифер Лопес
(Дженнифер Линн Лопес)

Дата рождения: 24 июля 1970

Фильмография

  • 2010 / План Б / Back-up Plan, The / США / Зоуи, главная роль
  • 2009 / Гувернантка / The Governess / в производстве / Продюсер
  • 2007 / Почувствуй ритм / Feel the Noise / США / в роли самой себя / Продюсер
  • 2006 / Певец / Who Killed Hector Lavoe? / США / Пучи / Продюсер
  • 2006 / Город на границе / Bordertown / США, Мексика / Лорен Фредерикс / Продюсер
  • 2005 / Незаконченная жизнь / An Unfinished Life / США / Джин Джилкисон, главная роль
  • 2005 / Если свекровь - монстр / Monster-in-Law / США / Шарлотта, главная роль
  • 2004 / Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY / США, Канада
  • 2004 / Девушка из Джерси / Jersey Girl / США
  • 2004 / Давайте потанцуем / Shall We Dance / США / Полина, главная роль
  • 2003 / Джильи / Gigli / США / Рикки, главная роль
  • 2002 / С меня хватит! / Enough / США / Слим Хиллер, главная роль
  • 2002 / Госпожа горничная / Maid in Manhattan / США / Мариса Вентура, главная роль
  • 2002 / 74 ежегодная церемония награждения / 74th Annual Academy Awards, The / США
  • 2001 / Свадебный переполох / Wedding Planner, The / США, Германия / Мэри Фиоре, главная роль
  • 2001 / Глаза ангела / Angel Eyes / США / Шэрон Пог, главная роль
  • 2000 / Клетка / Cell, The / США, Германия / Кэтрин Дин, главная роль
  • 1998-2006 / Уилл и Грейс / Will & Grace / США
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Вне поля зрения / Out of Sight / США / Карен, главная роль
  • 1998 / Муравей Антц / Antz / США, анимационный / Озвучивание
  • 1997 / Селена / Selena / США
  • 1997 / Поворот / U Turn / Франция, США
  • 1997 / Анаконда / Anaconda / США, Бразилия, Перу / Терри
  • 1996 / Джек / Jack / США
  • 1996 / Кровь и вино / Blood and Wine / США, Великобритания / Габби
  • 1995 / Моя семья / My Family / США
  • 1995 / Денежный поезд / Money Train / США / Грейс Сантьяго
  • 1995 / Безумное телевидение / Mad TV / США
  • 1993 / Крушение рейса номер 7 / Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1990 / В живом цвете / In Living Color / США
  • 1987 / Моя маленькая девочка / My Little Girl / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено