Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Jesse Spencer
Джесси Спенсер
(Джесси Гордон Спенсер)

Дата рождения: 12 февраля 1979

Фильмография

  • 2006 / Расцвет / Flourish / США
  • 2004-2009 / Доктор Хауз / House M.D. / США / доктор Роберт Чейз
  • 2003 / Против течения / Swimming Upstream / Австралия / Тони, главная роль
  • 2003 / Городские девчонки / Uptown Girls / США
  • 2003 / В плену у космоса / Stranded / США
  • 2001 / Проклятие талисмана / Curse of the Talisman / США / Джереми Кэмпбелл, главная роль
  • 2001 / Побеждая Лондон / Winning London / США / лорд Джеймс Броунинг, главная роль
  • 1999 / Геркулес / Hercules / США, анимационный / Озвучивание
  • 1995 / Безумное телевидение / Mad TV / США
  • 1993-1994 / Пороги времени / Time Trax / США
  • 1990 / Лорна Дун / Lorna Doone / Великобритания / Марвуд де УичехальзMarwood de Whichehalse
  • 1985 / Соседи / Neighbours / Австралия

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено