Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Jessica Pare
Джессика Паре

Дата рождения: 05 декабря 1982

Фильмография

  • 2010 / Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine / США / Тара
  • 2009 / Троцкий / The Trotsky / Канада
  • 2009 / Джек и Джил: Любовь на чемоданах / Jusqu'à toi / Канада, Франция / Лиза
  • 2004 / Одержимость / Wicker Park / США / Ребекка
  • 2004 / Джек и Бобби / Jack & Bobby / США
  • 2004 / В стеклянном доме / Lives of the Saints / Канада
  • 2003 / Жизнь и смерть Нэнси Итон / Death and Life of Nancy Eaton, The / Канада
  • 2002 / Наполеон / Napoléon / Франция, Германия, Италия, Канада / Элеонора Денюель
  • 2002 / Голливуд - Болливуд / Bollywood/Hollywood / Канада
  • 2001 / Вас не догонят / Lost and Delirious / Канада / Тори Моллер, главная роль
  • 2000 / Звездная болезнь / Stardom / Канада
  • 2000 / Возможные миры / Possible Worlds / Канада
  • 1999 / Томми - оборотень / Big Wolf on Campus / Канада
  • 1999 / Жизнь / Life / США
  • 1999 / Новый дон 2 / Bonanno: A Godfather's Story / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено