Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Joanna Brodzik
Иоанна Бродзик
(Джоанна Бродзик)

Дата рождения: 11 января 1973

Фильмография

  • 2005-2007 / Магда М. / Magda M. / Польша
  • 2004 / Никогда в жизни! / Nigdy w zyciu! / Польша
  • 2002 / Пианист / Pianist, The / Великобритания, Германия, Польша, Франция
  • 2002 / Брейк-пойнт / Break Point /
  • 2000 / Убойная водка / Gunblast Vodka / Франция
  • 1999 / Огнем и мечом / With Fire and Sword / Польша / невеста
  • 1998 / Золото дезертиров / Zloto dezerterów / Польша / Лена

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено