Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Joanna Jablczynska
(Joanna Natalia Jablczynska)
Иоанна Яблчиньская
(Иоанна Наталия Яблчиньская)

Дата рождения: 05 декабря 1985

Фильмография

  • 2007 / Почему бы и нет! / Dlaczego nie! / Польша / Мони
  • 2007 / Надежда / Nadzieja / Германия
  • 2006 / Кто никогда не жил / Who Never Lived / Польша / Марыся
  • 2004 / Никогда в жизни! / Nigdy w zyciu! / Польша / Тося
  • 2000 / Приговор Франтишеку Клосу / Wyrok na Franciszka Kłosa / Польша / Юзя

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено