Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Joaquin Phoenix
(Joaquin Raphael Phoenix)
Хоакин Феникс
(Хоакин Рафаэль Феникс)

Дата рождения: 28 октября 1974

Фильмография

  • 2008 / Любовники / Two Lovers / США / Леонард, главная роль
  • 2007 / Хозяева ночи / We Own the Night / США / Бобби Грин / Продюсер
  • 2007 / Заповедная дорога / Reservation Road / США, Германия / Итэн Лернер, главная роль
  • 2005 / Переступить черту / Walk the Line / США / Джонни Кэш, главная роль
  • 2004 / Команда 49: Огненная Лестница / Ladder 49 / США / Джек Моррисон, главная роль
  • 2004 / Таинственный лес / Village, The / США / Лукиус Хант, главная роль
  • 2004 / Отель «Руанда» / Hotel Rwanda / Канада, Великобритания, Италия, Южно-Африканская Р / Джек
  • 2003 / Всё о любви / It's All About Love / Германия, Дания, США / Джон Мачевски, главная роль
  • 2003 / Братец медвежонок / Brother Bear / США, анимационный / Озвучивание
  • 2002 / Лучшие сцены единоборств в фильмах / Ultimate Fights from the Movies / США, документальный
  • 2002 / Знаки / Signs / США / Меррилл Хесс, главная роль
  • 2001 / Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers / Великобритания, Германия / Рэй Элвуд, главная роль
  • 2000 / Ярды / Yards, The / США / Вилли
  • 2000 / Перо Маркиза де Сада / Quills / США, Германия, Великобритания / главная роль
  • 2000 / Гладиатор / Gladiator / США, Великобритания / Коммод
  • 1999 / Восемь миллиметров / 8MM / США, Германия / Макс Калифорния
  • 1998 / Возвращение в рай / Return to Paradise / США / Льюис МакБрайд
  • 1998 / Мишени / Clay Pigeons / Германия, США / Клэй
  • 1997 / Семья Эбботов / Inventing the Abbotts / США / Даг Холт
  • 1997 / Поворот / U Turn / Франция, США / Тоби Н. Такер
  • 1995 / Умереть во имя / To Die For / Великобритания, США / Джимми Эмметт
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1989 / Родители / Parenthood / США / Гарри Бакман-Лампкин
  • 1988-1992 / Супермальчик / Superboy / США
  • 1988 / Тайный свидетель / Secret Witness / США
  • 1987 / Русские / Russkies / США / Дэнни
  • 1986 / Пикник в космосе / SpaceCamp / США / Макс
  • 1985-1989 / Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents / США
  • 1985 / Дети не говорят / Kids Don't Tell / США / Фрэнки
  • 1984-1996 / Она написала убийство / Murder, She Wrote / США
  • 1984 / Взгляд назад: Загадка дислексии / Backwards: The Riddle of Dyslexia / США / Робби
  • 1982 / Банда шести / Six Pack / США
  • 1981-1987 / Блюз Хилл-Стрит / Hill Street Blues / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167