Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:
Фото

Joe Mantegna
Джо Мантенья

Дата рождения: 13 ноября 1947

Фильмография

  • 2008 / Красный пояс / Redbelt / США
  • 2008 / Запад Бруклина / West of Brooklyn / США
  • 2008 / Бестолковая защита / Witless Protection / США / эпизод
  • 2008 / Хэнк и Майк / Hank and Mike / США
  • 2008 / Охота на киллера / The Last Hit Man / Канада
  • 2008 / Лига справедливости: Новый барьер / Justice League: The New Frontier / США, анимационный / Озвучивание
  • 2007 / Элвис и Анабелль / Elvis and Anabelle / США
  • 2007 / Состязающаяся жена / Starter Wife, The / США / Лу
  • 2007 / Обнаженный страх / Naked Fear / США
  • 2007 / Косяки / Weeds / США
  • 2007 / Кошачий клуб / Cougar Club / США / Мистер Стэк
  • 2007 / Симпсоны в кино / Simpsons Movie, The / США, анимационный / Озвучивание
  • 2005-2010 / Криминальные умы / Criminal Minds / США, Канада / Дэвид Росси
  • 2005 / Эдмонд / Edmond / США / Мужчина в баре
  • 2005 / Парень и я / Kid & I, The / США / Дэвис
  • 2004 / Первый полет / First Flight / США, короткометражный
  • 2004 / Однажды в США / Stateside / Германия, США
  • 2003-2005 / Джоан из Аркадии / Joan of Arcadia / США / Уилл
  • 2003 / Дядя Нино / Uncle Nino / США
  • 2003 / Другой мир / Underworld / США, Германия, Венгрия, Великобритания
  • 2002-2003 / Сумеречная зона / Twilight Zone, The / США, Канада
  • 2002 / Я был подростком Фаустом / I Was a Teenage Faust / США
  • 2002 / Женщина против мужчины / Women vs. Men / США
  • 2002 / Девять жизней / Nine Lives / Великобритания / Ричард
  • 2002 / Ким 'Пять-с-плюсом' / Kim Possible / США, анимационный / Озвучивание
  • 2001 / Турбулентность 3: Тяжёлый металл / Turbulence 3: Heavy Metal / США, Великобритания, Канада / эпизод
  • 2001 / Мимо кассы / Off Key / Великобритания / Рикардо Палакиос, главная роль
  • 2001 / Лагуна / Laguna / Италия, Канада / главная роль
  • 2001 / Быстрее тени / Walking Shadow / США / Продюсер
  • 2001 / Лебединая труба / The Trumpet of the Swan / США, анимационный / Озвучивание
  • 2000 / Последний продюсер / Last Producer, The / США
  • 2000 / Лодка / Lakeboat / США, Канада / Продюсер / Режиссер
  • 2000 / Кости и собаки / More Dogs Than Bones / США / ДеСальва, главная роль
  • 2000 / Призраки прошлого / Thin Air / США
  • 1999 / Мой маленький убийца / My Little Assassin / США
  • 1999 / Высоты Свободы / Liberty Heights / США / Нейт
  • 1999 / Бешеные деньги / Runner, The / США / Рокко
  • 1998 / Крысиная стая / Rat Pack, The / США
  • 1998 / Знаменитость / Celebrity / США / Тони Карделла
  • 1998 / Джерри и Том / Jerry and Tom / США / Продюсер
  • 1998 / Громилы / Hoods / США / Анджело Мартинелли, главная роль / Продюсер
  • 1998 / Волшебный костюм / The Wonderful Ice Cream Suit / США
  • 1998 / Воздушная скорость / Airspeed / США / Рэймонд Стоун, главная роль
  • 1998 / Тело и душа / Body and Soul / США
  • 1998 / Последний дон 2 / Last Don II, The / США
  • 1998 / Ошибочное мнение / Error in Judgment / США
  • 1998 / Мальчик встретил девочку / Boy Meets Girl / Канада, США
  • 1997 / Последний дон / Last Don, The / США
  • 1997 / По найму / For Hire / Канада
  • 1997 / Звонок из прошлого / A Call to Remember / США
  • 1996 / Око за око / Eye for an Eye / США
  • 1996 / Неопознанные / Persons Unknown / США
  • 1996 / Невеста в кредит / For Better or Worse / США
  • 1996 / Близко к сердцу / Up Close & Personal / США / Бакки Терранова
  • 1996 / Альбино Аллигатор / Albino Alligator / США, Франция / Агент Браунинг
  • 1996 / Худеющий / Thinner / США / Ричи Джинелли
  • 1995 / Хоуп и Глория / Hope & Gloria / США
  • 1995 / Любимые смертные грехи / Favorite Deadly Sins / США
  • 1995 / Забыть Париж / Forget Paris / США
  • 1995 / Вне подозрений / Above Suspicion / США
  • 1994 / Ветер в голове / Airheads / США / Ян
  • 1994 / Чрезвычайное положение / State of Emergency / США
  • 1994 / Младенец на прогулке / Baby's Day Out / США / Эдди
  • 1993-2004 / Фрейзер / Frasier / США / Озвучивание
  • 1993-1995 / Падшие ангелы / Fallen Angels / США
  • 1993 / Тело как улика / Body of Evidence / США, Германия
  • 1993 / Семейные молитвы / Family Prayers / США
  • 1993 / Выбор игры / Searching for Bobby Fischer / США / Фрэд
  • 1992 / Русское лето / The Comrades of Summer / США
  • 1992 / Крестный отец: Трилогия 1901-1980 / Godfather Trilogy: 1901-1980, The / США
  • 1992 / Водяной мотор / The Water Engine / США
  • 1991 / Багси / Bugsy / США / Джордж Рафт
  • 1991 / Непредвиденное убийство / Homicide / США / Бобби Голд, главная роль
  • 1991 / Бруклинская рокировка / Queens Logic / США / Эл
  • 1991 / Ох, уж эти детки! / Rugrats / США, анимационный / Озвучивание
  • 1990 / Крёстный отец: Часть третья / Godfather, The: Part III / США / Джои Заза
  • 1990 / Алиса / Alice / США / Джо Раффало
  • 1989 / Подожди до весны, Бандини / Wait Until Spring, Bandini / Бельгия, Франция, Италия, США
  • 1989 / Симпсоны / Simpsons, The / США, анимационный / Озвучивание
  • 1988 / Всё меняется / Things Change / США / Джерри, главная роль
  • 1987 / Подозреваемый / Suspect / США
  • 1987 / Критическое состояние / Critical Condition / США / Артур Чамберс
  • 1987 / Игорный дом / House of Games / США / Майк, главная роль
  • 1986 / Ловушка для простаков / Money Pit, The / США
  • 1986 / Три амиго! / ¡Three Amigos! / США / Гарри Флаглеман
  • 1986 / Не в своей тарелке / Off Beat / США / Пит Петерсон
  • 1985 / Компрометирующие позы / Compromising Positions / США
  • 1980 / Ксанаду / Xanadu / США / эпизод
  • 1978 / Элвис / Elvis / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167