Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Julianne Moore
Джулианна Мур

Дата рождения: 03 декабря 1960

Фильмография

  • 2010 / Дети в порядке / Kids Are All Right, The /
  • 2009 / Частная жизнь Пиппы Ли / Private Lives of Pippa Lee, The / США
  • 2009 / Хлоя / Chloe / Канада, США, Франция / Кэтрин, главная роль
  • 2009 / Убежище / Shelter / в производстве
  • 2009 / Саммит Моргана / Morgan's Summit / США, в производстве
  • 2009 / Одинокий мужчина / Single Man, A / США / Чарли
  • 2008 / Слепота / Blindness / Бразилия, Канада, Япония / Жена врача, главная роль
  • 2008 / На крючке / Eagle Eye / США / Озвучивание
  • 2007 / Пророк / Next / США / Кэлли Феррис, главная роль
  • 2007 / Меня здесь нет / I'm Not There / США, Германия / Элис Фабиан
  • 2007 / Дикая грация / Savage Grace / США, Испания / Барбара
  • 2006 / Дитя человеческое / Children of Men / Великобритания, США / Джулиан Тэйлор, главная роль
  • 2006 / Обратная сторона правды / Freedomland / США / Бренда Мартин
  • 2005 / Победительница / Prize Winner of Defiance, Ohio, The / США
  • 2005 / Доверься мужчине / Trust the Man / США / Ребекка, главная роль
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2004 / Мари и Брюс / Marie and Bruce / США / Мари / Продюсер
  • 2004 / Законы привлекательности / Laws of Attraction / Ирландия, Великобритания, Германия / Одри Вудс, главная роль
  • 2004 / Забытое / Forgotten, The / США / Телли Паретта, главная роль
  • 2002 / Часы / Hours, The / США, Великобритания / Лаура Браун, главная роль
  • 2002 / Вдали от рая / Far from Heaven / Франция, США / Кэти Уайтакер, главная роль
  • 2001 / Корабельные новости / Shipping News, The / США, Канада / Прауз
  • 2001 / Ганнибал / Hannibal / Великобритания, США / Кларис Старлинг, главная роль
  • 2001 / В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross / Великобритания
  • 2001 / Эволюция / Evolution / США / Доктор Рид, главная роль
  • 2001 / Странник / World Traveler / Канада, США
  • 2000 / Не я / Not I / Ирландия / Аудитор
  • 2000 / Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood / США
  • 2000 / Дамский угодник / Ladies Man, The / США / Одри
  • 1999 / Магнолия / Magnolia / США / Линда, главная роль
  • 1999 / Конец романа / End of the Affair, The / Великобритания, США / Сара Майлз
  • 1999 / Колесо фортуны / Cookie's Fortune / США / Кора Дювалл
  • 1999 / Карта мира / Map of the World, A / США, Германия / Тереза Коллинз
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Чикагское такси / Chicago Cab / США / эпизод
  • 1998 / Психо / Psycho / США / Сестра Мэрион
  • 1998 / Пир проститутки / Junket Whore / США, документальный
  • 1998 / Идеальный муж / An Ideal Husband / Великобритания, США / миссис Лаура Чивли, главная роль
  • 1998 / Большой Лебовский / Big Lebowski, The / США, Великобритания / Мод Лебовски
  • 1997 / Тени прошлого / Painted Hero / США / Миа
  • 1997 / Тени прошлого / The Myth of Fingerprints / США
  • 1997 / Парк юрского периода 2 / Lost World: Jurassic Park, The / США / Доктор Сара Хардинг
  • 1997 / Ночи в стиле буги / Boogie Nights / США / Эмбер Уэйвз
  • 1996 / Прожить жизнь с Пикассо / Surviving Picasso / США / Дора Маар, главная роль
  • 1995 / Спасение / Safe / США, Великобритания / Кэрол Уайт, главная роль
  • 1995 / Неукротимый дед / Roommates / США / Бет
  • 1995 / Наемные убийцы / Assassins / США, Франция / Электра, главная роль
  • 1995 / Девять месяцев / Nine Months / США / Ребекка Тэйлор
  • 1994 / Ваня на 42-й улице / Vanya on 42nd Street / США, Великобритания / Елена, главная роль
  • 1993 / Тело как улика / Body of Evidence / США, Германия / Шэрон
  • 1993 / Короткий монтаж / Short Cuts / США / Мэриан
  • 1993 / Бенни и Джун / Benny & Joon / США / Рути
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1992 / Рука, качающая колыбель / Hand That Rocks the Cradle, The / США / Марлен
  • 1992 / Пистолет в сумочке Бетти Лу / Gun in Betty Lou's Handbag, The / США / Элинор
  • 1992 / Беглец / Fugitive, The / США / Доктор Энн
  • 1991 / Заколдовать насмерть / Cast a Deadly Spell / США / Конни Стоун
  • 1991 / Ехать уже слишком поздно / Last to Go, The / США / Марси
  • 1990 / Сказки тёмной стороны / Tales from the Darkside: The Movie / США / Сьюзан
  • 1989 / Деньги, власть, убийство / Money, Power, Murder. / США / Пегги
  • 1988 / Американский опыт / The American Experience / США, документальный / Озвучивание
  • 1987 / Я покорю Манхэттен / I'll Take Manhattan / США
  • 1956-2009 / Как вращается мир / As the World Turns / США
  • 1956 / На пороге ночи / The Edge of Night / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено