Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:
Фото

Julie Strain
Джули Стрэйн

Дата рождения: 18 февраля 1962

Фильмография

  • 2008 / Маги и волшебники / Magus / США
  • 2005 / Экстерминатор Сити / Exterminator City / Великобритания
  • 2005 / Мой большой независимый фильм / My Big Fat Independent Movie / США
  • 2004 / Рассказы с помойки / Tales from the Crapper / США
  • 2004 / Кровавый гном / Blood Gnome / США
  • 2003 / Сестринское братство / Delta Delta Die! / США
  • 2003 / Обряд рождения / Birth Rite / США
  • 2002 / Кровопускание / Bleed / США
  • 2002 / 13 эротических призраков / Thirteen Erotic Ghosts / США
  • 2001 / Сотворить монстра / How to Make a Monster / США
  • 2001 / Сексуальный суд / Sex Court: The Movie / США / Судья Джулия, главная роль
  • 2001 / Для убийцы.com / .com for Murder / США
  • 2001 / Валькирия / BattleQueen 2020 / США
  • 2000 / Токсичный мститель 4 / Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV / США
  • 2000 / Независимый / Independent, The / США
  • 2000 / Ведьма из Блэр: Секс версия / Bare Wench Project, The / США
  • 2000 / Тяжелый металл 2000 / Heavy Metal 2000 / Германия, Канада, анимационный / Озвучивание (Джули)
  • 1999 / Погоня с Дьяволом / Ride with the Devil / США
  • 1999 / Эскорт 3 / The Escort III / США
  • 1998 / Звездная лихорадка / Starstruck / США
  • 1998 / Мрачные секреты / Dark Secrets / США
  • 1998 / Возвращение на дикий пляж / L.E.T.H.A.L. Ladies: Return to Savage Beach / США
  • 1997-1998 / Спасатели Малибу / Baywatch / США
  • 1997 / Смертельное предательство / Lethal Seduction / США
  • 1997 / Крутые девчонки / Bimbo Movie Bash / США
  • 1997 / За решеткой / Busted / США
  • 1997 / День Святого Патрика / St. Patrick's Day / США / Продюсер
  • 1996 / Прожигатели денег / Squanderers / США
  • 1996 / День воина / Day of the Warrior / США
  • 1995 / Жертва страсти / Victim of Desire / США
  • 1995 / Женатые пары и секс на стороне 2: К счастью или к несчастью / Married People, Single Sex II: For Better or Worse / США
  • 1995 / В раю с блондинкой / Blonde Heaven / США
  • 1995 / Волшебница / Sorceress / США
  • 1995 / Виртуальная страсть / Virtual Desire / США
  • 1994 / Операция «Мозаика» / The Mosaic Project / США
  • 1994 / Голый пистолет 33 1/3: последний выпад / Naked Gun 33 1/3: The Final Insult / США
  • 1994 / Время игры / Play Time / США
  • 1994 / Проект Даллас / The Dallas Connection / США
  • 1994 / Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III / США
  • 1993 / Атлас и Кружева 2: Внутренний мир Голливуда / Penthouse Satin & Lace II: Hollywood Undercover / США
  • 1993 / Укусы любви / Love Bites / США
  • 1993 / Столкновение с будущим / Future Shock / США
  • 1993 / Полицейский-психопат 2 / Psycho Cop Returns / США
  • 1993 / Плохая любовь / Love Is Like That / США
  • 1993 / Невыразимый ужас 2 / The Unnamable II: The Statement of Randolph Carter / США / Чудовище
  • 1993 / Клёвые девочки / Bikini Squad / США
  • 1993 / Готовый убивать / Fit to Kill / США
  • 1993 / Враждебное золото / Enemy Gold / США
  • 1992 / Ночные ритмы / Night Rhythms / США
  • 1992 / Колдовство 4: Девственное сердце / Witchcraft IV: The Virgin Heart / США
  • 1992 / Каффс / Kuffs / США
  • 1992 / Зеркальное отражение / Mirror Images / США
  • 1991 / Полночная жара / Sunset Heat / США
  • 1991 / Двойной удар / Double Impact / США
  • 1991 / Группа риска / Carnal Crimes / США
  • 1991 / Во имя справедливости / Out for Justice / США / эпизод
  • 1990 / Изгоняющий заново / Repossessed / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено