Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Kat Dennings
(Katherine Litwack)
Кэт Деннингс
(Кэтрин Литвак)

Дата рождения: 13 июня 1986

Новости (2)

  • 16-09-2015, 19:01 — NBC заказал пилот сериала о "невестах Дракулы"

    Канал NBC заказал производство пилота готической мыльной драмы "Brides" по сценарию драматурга, сценариста и автора комикса Роберто Агирре-Сакасы и телепродюсера Грега Берланти. Что если Ван Хельсинг не убил трех невест Дракулы? Что если они уцелели и живут в наши дни в Нью-Йорке? Такова основная предпосылка "Brides".

    "Brides" описывается как сексуальное переосмысление романа "Дракула" в формате семейной драмы, в центре которой находятся три сильные, не похожие друг на друга женщины. Облеченные властью, они делают все, чтобы сохранить богатство, престиж и наследие – их нетрадиционную семью.

    Производством пилота займутся компании Warner Bros. Television и Berlanti Prods.. Исполнительными продюсерами назначены Агирре-Сакаса, Берланти и Сара Шечтер.
    Известные в массовой культуре как "невесты Дракулы", эти три персонажа первоначально были представленные в классическом романе Брэма Стокера как прекрасные и влиятельные "сестры-вампиры", которые проживали с графом Дракулой в его замке в Трансильвании, где, используя очарование, обольщали и околдовывали мужчин, чтобы сделать их своей добычей. Им удалось очаровать и Ван Хелсинга, прежде чем он избавился от их чар и убил их.

    Невесты Дракулы – основной элемент в мифологии "Дракулы". Эти персонажи появлялись в большей части кино- и телеадаптаций романа, например, в британском фильме "Невесты Дракулы" 1960 года выпуска.

    Источник: сайт: "Deadline№.
  • 15-09-2015, 18:57 — Тео Росси сыграет злодея в телекомиксе "Люк Кейдж"

    Потоковый сервис Netflix продолжает пополнять актерский состав предстоящего телекомикса "Люк Кейдж" знакомыми лицами. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Тео Росси ("Сыны Анархии") получил регулярную роль, а Розарио Доусон вернется к образу своей героини Клэр Темпл в новом сериале Marvel.

    Росси, известный по роли Хуана-Карлоса "Шустрого" Ортиса из байкерской драмы Курта Саттера, сыграет врага Люка Кейджа (Майк Колтер) Шейдса, известного преступника по кличке Альварес. Он описывается как безжалостный и опасный, изворотливый и любящий манипулировать людьми негодяй, знакомый с законами улицы.

    Клэр (Доусон), впервые представленная в "Сорвиголове" в качестве любовного интереса и личного врача Мэтта Мердока/Сорвиголовы (Чарли Кокс), сперва появится во втором сериале Netflix/Marvel "Известная как Джессика Джонс" вместе с Люком Кейджем (Колтер), прежде чем оба перейдут в третье шоу – "Люк Кейдж". В печатных комиксах Клэр является романтическим интересом Люка Кейджа, но на текущий момент пока не ясно, будет ли сериал придерживаться этой фабулы.

    В центре сюжета сериала - попавший за решетку по ложному обвинению Люк Кейдж, который в ходе эксперимента обретает суперсилу и сбегает из тюрьмы, чтобы стать супергероем по найму. Совместным производством третьего сериала Netflix/Marvel занимаются Marvel Television и ABC Studios. Исполнительным продюсером назначен Чео Ходаки Кокер.

    Источник: сайт: "The Hollywood Reporter.

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook