Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Kate Bosworth
Кейт Босуорт
(Катерина Энн "Кейт" Босворт)

Дата рождения: 02 января 1983

Фильмография

  • 2008 / Самурай на Диком Западе / Laundry Warrior, The / Новая Зеландия, Южная Корея
  • 2008 / Двадцать одно / 21 / США / Джилл Тэйлор
  • 2007 / Девушка в парке / Girl in the Park, The / США
  • 2006 / Возвращение Супермена / Superman Returns / США, Австралия / Луис Лейн
  • 2005 / Пчелиный сезон / Bee Season / США
  • 2004 / У моря / Beyond the Sea / США, Германия, Великобритания / Сандра Ди, главная роль
  • 2004 / Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! / США / Розали, главная роль
  • 2003 / Уондерлэнд / Wonderland / США, Канада / главная роль
  • 2002 / Правила секса / Rules of Attraction, The / США, Германия
  • 2002 / Голубая волна / Blue Crush / США, Германия / Энн Мари Чадуик, главная роль
  • 2001 / В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross / Великобритания
  • 2000 / Молодые американцы / Young Americans / США
  • 2000 / Вспоминая «Титанов» / Remember the Titans / США
  • 1998 / Заклинатель лошадей / Horse Whisperer, The / США / Джудит
  • 1996 / Седьмое небо / 7th Heaven / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено