Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Kate Bosworth
Кейт Босуорт
(Катерина Энн "Кейт" Босворт)

Дата рождения: 02 января 1983

Фильмография

  • 2008 / Самурай на Диком Западе / Laundry Warrior, The / Новая Зеландия, Южная Корея
  • 2008 / Двадцать одно / 21 / США / Джилл Тэйлор
  • 2007 / Девушка в парке / Girl in the Park, The / США
  • 2006 / Возвращение Супермена / Superman Returns / США, Австралия / Луис Лейн
  • 2005 / Пчелиный сезон / Bee Season / США
  • 2004 / У моря / Beyond the Sea / США, Германия, Великобритания / Сандра Ди, главная роль
  • 2004 / Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! / США / Розали, главная роль
  • 2003 / Уондерлэнд / Wonderland / США, Канада / главная роль
  • 2002 / Правила секса / Rules of Attraction, The / США, Германия
  • 2002 / Голубая волна / Blue Crush / США, Германия / Энн Мари Чадуик, главная роль
  • 2001 / В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross / Великобритания
  • 2000 / Молодые американцы / Young Americans / США
  • 2000 / Вспоминая «Титанов» / Remember the Titans / США
  • 1998 / Заклинатель лошадей / Horse Whisperer, The / США / Джудит
  • 1996 / Седьмое небо / 7th Heaven / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167