Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Kathleen Robertson
Кэтлин Робертсон

Дата рождения: 08 июля 1973

Фильмография

  • 2008 / Медиум / Medium / США
  • 2007 / Заколдованное королевство / Tin Man / США
  • 2006 / Последний поворот / Last Exit / Канада / Бет Уэлленд
  • 2006 / Голливудленд / Hollywoodland / США / Кэрол
  • 2004 / Контроль / Control / США
  • 2003 / Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work / США
  • 2003 / Во тьме / In the Dark / Канада
  • 2002 / Поговорим о сексе / Speaking of Sex / Канада, США / Грэйс
  • 2002 / Логика измены / ХХ/XY / США / Теа, главная роль
  • 2001 / Я - Сэм / I Am Sam / США
  • 2001 / Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 / США / Тео, главная роль
  • 2001 / Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent / США
  • 2000 / Пляжный психоз / Psycho Beach Party / США
  • 2000 / Красивая / Beautiful / США
  • 1998 / Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died / США
  • 1998 / Собачий парк / Dog Park / США
  • 1997-1998 / Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 / США / Клэр Арнольд, главная роль
  • 1997 / Нигде / Nowhere / США, Франция / Люцифер
  • 1994-1995 / Правосудие Берка / Burke's Law / США
  • 1994 / По долгу службы: Цена мести / In the Line of Duty: The Price of Vengeance / США
  • 1994 / Подрывники / Blown Away / США / Дарла
  • 1993 / В ночных лабиринтах смерти / Survive the Night / США
  • 1992 / Конец лжеца / Liar's Edge / Канада
  • 1989 / Сплендор / Splendor / Франция, Италия
  • 1988 / Мое второе я / My Secret Identity / Канада

Последние сообщения с форума

Добавлено: 03-07-2011 12:52:14
Кэтлин Робертсон хорошая актриса, которая может зажечь в любом фильме. >>

Добавлено: 05-06-2011 15:55:18
Не просто красотка из весёленьких фильмов. Очень понравился фильм "Торс" - молодую красавицу Эвелин Дик обвиняют в убийстве мужа, история начинает разворачиваться в 1946 году, очень интересный и необычный криминальный фильм, стильный нуар. И песня Melancholy Lullaby в исполнении Alex Pangman - просто прелесть. Роковая женщина сыграна великолепно, такая роль украсит биографию любой актрисы, Кэтлин просто молодец..... >>


Всего сообщений на странице обсуждения: 2
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь


  • Вконтакте
  • Facebook