Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Keanu Reeves
(Keanu Charles Reeves)
Киану Ривз
(Киану Чарльз Ривз)

Дата рождения: 02 сентября 1964

Истории (6)

  • 11-07-2010, 22:40 — Киану. Не ангел, но похож.

    Многое осталось прежним. В первую очередь любовь, которая никогда не отводила от Ривза сияющих глаз. Его всегда отмечали, выделяли, им любовались. Он в полной мере прочувствовал все, что испытывает красивая девушка, которой не нужно делать ровным счетом ничего, чтобы привлечь к себе внимание.
  • 11-07-2010, 22:39 — Киану Ривз вернулся к тому, с чего начал

    Киану Ривз, чья слава лишь тускнела по мере того, как братья Вачовски превращались из пророков киберпанка в рабов масскульта, похоже, решил вернуться к первоисточнику, который его породил и о котором он так неосмотрительно забыл при первой же возможности.
  • 11-07-2010, 22:07 — Бог из машины

    Он обманывал журналистов более десяти лет. Притворялся живым человеком и даже актером. У него искали дурные привычки «слабости, спрашивали его о друзьях, подружках, родителях. Он отвечал заученными механическими фразами, как положено роботу. Он был совершенен. Хотя осознать то, Киану Ривз — механизм, а его сердце работает как исправный, хорошо смазанный мотор, было поначалу тяжело.
  • 11-07-2010, 22:02 — Киану Ривз - ветерок, дующий с вершины холма

    В Бейруте в 1964 году появился на свет младенец, которого при рождении окрестили Прохладный ветерок, дующий с вершины холма. В сокращенном же варианте его имя звучит как Киану. Киану Ривз был первым ребенком англичанки Патриции, художника по костюмам, и геолога Сэмюэла Ривза, наполовину гавайца, наполовину китайца.
  • 11-07-2010, 22:00 — «Темные комнаты» Киану Ривза

    За что он расплачивается? Что искупает? Может, ему недостаточно славы и он страстно и искренне хочет, чтобы его любили не за красоту и популярность, а за простые человеческие добродетели?.. Тем более что жизнь его до сих пор не раз жестоко «хлестала по щекам.
  • 11-07-2010, 21:55 — Ветреный Киану Ривз

    В номере люкс в гостинице «Шато-Мармон» было светло и тихо. Даже слишком светло: горела огромная люстра, два торшера на тонких длинных ножках, несколько ночников рядом с кроватью, крохотные лампочки на потолке по всему периметру комнаты и множество свечей. Киану сидел в кресле, неудобно откинув голову на спинку и держа в левой руке прикуренную сигарету, которая догорела уже практически до фильтра. Пепел беззвучно падал на пол, образовывая небольшую серую горку. Киану перевернулся на другой бок, шумно вздохнул и снова замер. Он спал.

Последние сообщения с форума

Добавлено: 25-01-2010 05:12:29
Это человека запомнят прежде всего как актера фильмов направления киберпанк ("Матрица", "Джонни-мнемоник").
Играет он всегда характерно, великим актером его наверное назвать нельзя, но тем не менее он занял свою нишу в истории американского кино.
Мне лично "Джонни-мнемоник" понравился больше "Матрицы" >>


Всего сообщений на странице обсуждения: 1
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь


  • Вконтакте
  • Facebook