Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Kelly Lynch
Келли Линч

Дата рождения: 31 января 1959

Фильмография

  • 2007 / Подростки как подростки / Normal Adolescent Behavior / США / Хелен
  • 2006-2007 / Секс в другом городе / L Word, The / США, Канада
  • 2006 / Пришествие / Visitation, The / США / Морган Эллиот
  • 2005 / Пиджак / Jacket, The / США, Великобритания, Германия / Жан
  • 2003 / Даллас 362 / Dallas 362 / США / Мэри
  • 2003 / Гарвардский бомж / Homeless to Harvard: The Liz Murray Story / США / Джин Мюррей
  • 2000 / Ангелы Чарли / Charlie's Angels / США, Германия / Вивиан Вуд
  • 1999 / Братство убийц / Brotherhood of Murder / США
  • 1998 / Доморощенный / Homegrown / США / Люси
  • 1996 / Пленники небес / Heaven's Prisoners / США, Великобритания / Энни Робичокс
  • 1995 / Виртуозность / Virtuosity / США / Мэдисон Картер, главная роль
  • 1993 / Тройка червей / Three of Hearts / США / Конни, главная роль
  • 1991 / Кудряшка Сью / Curly Sue / США / Грей Эллисон, главная роль
  • 1990 / Часы отчаяния / Desperate Hours / США / Нэнси Брейерс
  • 1989 / Придорожная закусочная / Road House / США / Элизабет Клей, главная роль
  • 1989 / Аптечный ковбой / Drugstore Cowboy / США / Дайэнн, главная роль
  • 1988 / Коктейль / Cocktail / США / Керри Кулин

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook