Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Kevin Spacey
Кевин Спейси

Дата рождения: 26 июня 1959

Фильмография

  • 2012 / Чикаго Семь / Trial of the Chicago 7, The / США, в производстве / главная роль
  • 2009 / Безумный спецназ / Men Who Stare at Goats / США / Ларри Хупер, главная роль
  • 2009 / Психоаналитик / Shrink / США / Генри Картер, главная роль / Продюсер
  • 2009 / Луна 2112 / Moon / Великобритания / Озвучивание (ГЕРТИ)
  • 2008 / Пересчет / Recount / США / Рон Клейн, главная роль
  • 2008 / Двадцать одно / 21 / США / Проф. Микки Роза, главная роль / Продюсер
  • 2008 / День Колумба / Columbus Day / США / Продюсер
  • 2008 / Фанаты / Fanboys / США / Продюсер
  • 2007 / Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus / США / Клайд
  • 2006 / Возвращение Супермена / Superman Returns / США, Австралия / Лекс Лютор
  • 2006 / Банда снежного человека / The Sasquatch Dumpling Gang / США / Продюсер
  • 2006 / Дебют Мини / Mini's First Time / США / Продюсер
  • 2006 / Мистер Гибб / Mr. Gibb / США / Продюсер
  • 2005 / Эдисон / Edison / США / Детектив
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2004 / У моря / Beyond the Sea / США, Германия, Великобритания / Бобби Дэрин, главная роль / Продюсер / Режиссер / Сценарист
  • 2003 / Соединенные штаты Лиланда / United States of Leland, The / США / Писатель Элберт Фицджеральд / Продюсер
  • 2003 / Жизнь Дэвида Гейла / Life of David Gale, The / США, Германия / Профессор Дэвид Гейл
  • 2002 / Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember / США / эпизод
  • 2002 / 74 ежегодная церемония награждения / 74th Annual Academy Awards, The / США
  • 2001 / Планета Ка-Пэкс / K-PAX / США, Германия / Прот/Роберт Портер, главная роль
  • 2001 / Корабельные новости / Shipping News, The / США, Канада / Койл, главная роль
  • 2000 / Обыкновенный преступник / Ordinary Decent Criminal / Великобритания, Германия, США, Ирландия / Майкл Линч, главная роль
  • 2000 / Заплати другому / Pay It Forward / США / Юджин, главная роль
  • 2000 / Шоссе 84 / Interstate 84 / США / Продюсер
  • 1999 / Красота по-американски / American Beauty / США / Лестер Бернхэм, главная роль
  • 1999 / Большая сделка / Big Kahuna, The / США / Лэрри, главная роль / Продюсер
  • 1998 / Переполох / Hurlyburly / США / Микки, главная роль
  • 1998 / Переговорщик / Negotiator, The / Германия, США / Крис Сабиан, главная роль
  • 1998 / Приключения Флика / A Bug's Life / США, анимационный / Озвучивание
  • 1997 / Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential / США / Джек Винсеннес, главная роль
  • 1997 / Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil / США / Джим Уильямс, главная роль
  • 1996 / В поисках Ричарда / Looking for Richard / США
  • 1996 / Время убивать / Time to Kill, A / США / Руфус, главная роль
  • 1996 / Альбино Аллигатор / Albino Alligator / США, Франция / Режиссер
  • 1995 / Эпидемия / Outbreak / США / Кэйси Шулер
  • 1995 / Семь / Se7en / США / Джон
  • 1995 / Подозрительные лица / Usual Suspects, The / США, Германия / Роджер Кинт
  • 1994 / Среди акул / Swimming with Sharks / США / Вице-президент Бадди Аккерман, главная роль / Продюсер
  • 1994 / Осторожно, заложник! / Ref, The / США / Ллойд Шассер, главная роль
  • 1994 / Оружие будущего / Doomsday Gun / Великобритания, США / Джим Прайс
  • 1994 / Железная воля / Iron Will / США / Гарри Кингсли
  • 1993 / Криминальная история / Crime Story / Гонконг
  • 1993 / Трибека / Tribeca / США
  • 1992 / Американцы / Glengarry Glen Ross / США / Джон Уильямсон
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1992 / По взаимному согласию / Consenting Adults / США / Эдди Отис
  • 1991 / Дэрроу / Darrow / США / Кларенс Дэрроу, главная роль
  • 1990 / Когда ты меня вспомнишь / When You Remember Me / США / Уэйд
  • 1990 / Изгнание из рая / Fall from Grace / США / Джим Беккер, главная роль
  • 1990 / Демонстрация силы / Show of Force, A / США / Фрэнк
  • 1990 / Генри и Джун / Henry & June / США / Ричард Осборн
  • 1989 / Ничего не вижу, ничего не слышу / See No Evil, Hear No Evil / США / Кирго
  • 1989 / Любимый отец / Dad / США / Марио
  • 1988 / Деловая девушка / Working Girl / США / Боб Спек
  • 1988 / Убийство Мэри Фэган / Murder of Mary Phagan, The / США / Уэс Брент
  • 1988 / Ракета «Гибралтар» / Rocket Gibraltar / США / Дуэйн Хэнсон
  • 1988 / Американский опыт / The American Experience / США, документальный / Озвучивание
  • 1987 / Умник / Wiseguy / США / Мел Профитт
  • 1987 / Долгое путешествие дня в ночь / Long Day's Journey Into Night / Великобритания / Джеймс Тайрон-младший, главная роль
  • 1986-1994 / Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law / США
  • 1986 / Ревность / Heartburn / США / вор
  • 1985-1989 / Уравнитель / Equalizer, The / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено