Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Kim Cattrall
(Kim Victoria Cattrall)
Ким Кэттролл
(Ким Виктория Кэттролл)

Дата рождения: 21 августа 1956

Новости (3)

  • 19-05-2015, 10:45 — Джеймс Ганн вступился за Джосса Уидона

    Режиссер фильма "Стражи Галактики" Джеймс Ганн обратился на своей странице в социальной сети Facebook к зрителям с просьбой прекратить травлю Джосса Уидона.

    Открытое письмо Ганна было опубликовано после того, как стало известно, что Уидон удалил свой страницу в Twitter в ответ на непрекращающийся поток брани и угроз, который обрушился на постановщика после выхода его нового фильма "Мстители 2: Эра Альтрона".

    "Представьте, что вы такой человек, как Джосс Уидон, посвятивший свою жизнь служению фанатам, создавший лучших в своем роде героев, которых он искренне любил, потративший два года на фильм, и однажды просыпающийся, чтобы прочесть всю эту чушь в Twitter.... Я не верю, что люди, которые пишут о том, что готовы найти режиссера, сломать ему шею и выбить зубы, могут быть счастливы", - написал Ганн.

    Напомним, что последняя запись в Twitter Джосса Уидона гласила: "Спасибо всем, кто был ко мне добр, весел и был для меня настоящим вдохновением". После публикации этого комментария страница оказалась недоступной. Сразу после этого были выдвинуты предположения о том, что Уидон отреагировал таким образом на обвинения со стороны различных феминистских структур, которым не понравилось, как в фильме "Мстители 2" был преподнесен образ Черной Вдовы. Но теперь совершенно очевидно, что речь идет о куда большем уровне агрессии.

    На момент написания данной заметки кассовые сборы "Мстителей 2" превысили 660 миллионов долларов.

    Источник: сайт: "Facebook Джеймса Ганна".
  • 11-07-2011, 12:08 — Ким Кэтролл мечтает о замужестве

    Знаменитая актриса Ким Кэтролл, известная по сериалу "Секс в большом городе", рассказала о том, что в очередной раз хочет выйти замуж. Несмотря на то, что три ее предыдущие брака закончились разводом, актриса не теряет надежды на то, что встретит человека, с которым будет по-настоящему счастлива. 54-летняя Ким во время своего интервью рассказала о том, что продолжительные съемки, которые проходят вдали от дома делают человека независимым и очень одиноким, поэтому ему нужно иметь близкого человека, на которого всегда можно положиться.

    Напомним, 16-летняя Кэтролл приехала в Нью-Йорк для того, чтобы поступить в Американскую академию театрального искусства. После ее окончания она подписала 5-летний контракт с режиссером Отто Премингером. Огромный успех имела картина "Манекен", в которой актриса снялась в главной роли. Однако известной Кэтрол стала благодаря роли лейтенанта Валерис в фильме "Звездный путь 6: Неоткрытая страна".

    По материалам сайта postironic.org
  • 1-03-2011, 12:00 — Итоги премии "Золотая малина"

    ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 февраля. Актрисы Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, сыгравшие в полнометражном фильме «Секс в большом городе-2», получили премию «Золотая малина» за худшее исполнение своих ролей. Об этом сообщается на сайте премии, передает Lenta.Ru.

    Четверка подруг из Нью-Йорка также признана худшим экранным ансамблем, а картина об их очередных приключениях победила в номинации «худший приквел, римейк, плагиат или сиквел».

    Кроме того, Эштон Катчер назван худшим актером за фильмы «Киллеры» и «День святого Валентина». В номинации «худшая женская роль второго плана» отличилась Джессика Альба, участвовавшая в картинах «Убийца внутри меня», «Знакомство с Факерами 2», «Мачете» и тот же «День святого Валентина». «Малину» в соответствующей мужской номинации получил Джексон Рэтбоун («Повелитель стихий», «Сумерки. Сага. Затмение»).

    Триумфатором премии стал фильм «Повелитель стихий» Найт Шьямалана. Он получил награду как самый худший фильм года, его создатель был отмечен как худший режиссер, «Золотой малины» удостоился и сценарий картины. Кроме того, фильму вручили приз за «долбящее по глазам злоупотребление техникой 3D».

    В этой номинации был представлен фильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король», однако ему приза не досталось.

    «Золотая малина», которую по-другому называют «Антиоскар», была учреждена в 1980 году. Членами Фонда премии являются 647 человек из 46 американских штатов и 19 стран. Награда, которая стоит менее пяти долларов, представляет собой пластиковую ягоду, покрытую золотистой краской. Церемония вручения «Золотой малины» традиционно проходит за день до объявления обладателей «Оскара», и номинанты это мероприятие обычно игнорируют.

    Источник: rosbalt.ru

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено