Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Kristen Bell
Кристен Белл

Дата рождения: 18 июля 1980

Фильмография

  • 2010 / Снова ты / You Again / США / Марни, главная роль
  • 2009 / Это развод! / Serious Moonlight / США / Сара, главная роль
  • 2009 / Формула любви для узников брака / Couples Retreat / США / Синтия, главная роль
  • 2008 / В пролете / Forgetting Sarah Marshall / США / Сара Маршалл, главная роль
  • 2007 / Девушка-сплетница / Gossip Girl / США / Озвучивание (Голос девушки-сплетницы)
  • 2006-2009 / Герои / Heroes / США
  • 2006 / Пульс / Pulse / США / Мэтти Уэббер, главная роль
  • 2004-2007 / Вероника Марс / Veronica Mars / США / Вероника Марс, главная роль
  • 2004 / Дедвуд / Deadwood / США
  • 2002 / Однажды в Риме / When In Rome / США / Бет, главная роль

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено