Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Kristin Chenoweth
Кристин Ченоуэт
(Кристи Доун Ченовет)

Дата рождения: 24 июля 1968

Фильмография

  • 2010 / Снова ты / You Again / США / Джорджиа
  • 2009-2010 / Песня / Glee / США
  • 2009 / Мальчишки из календаря / 12 Men of Christmas / США / Джей Бакстер, главная роль
  • 2008 / Четыре Рождества / Four Christmases / США / Кортни
  • 2008 / Дурнушка / Ugly Betty / США / эпизод
  • 2008 / Феи / Tinker Bell / США, анимационный / Озвучивание
  • 2008 / Мартышки в космосе / Space Chimps / США, анимационный / Озвучивание
  • 2007 / Мертвые до востребования / Pushing Daisies / США / Олайв
  • 2006 / Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен / Deck the Halls / США / Тиа Холл, главная роль
  • 2006 / Розовая пантера / Pink Panther, The / США
  • 2006 / Персонаж / Stranger Than Fiction / США
  • 2006 / На острой грани / Running With Scissors / США
  • 2006 / Дурдом на колесах / RV / Великобритания, Германия, США / Мари
  • 2005 / Колдунья / Bewitched / США / Мария Келли
  • 2005 / Робоцып / Robot Chicken / США, анимационный / Озвучивание
  • 1999-2006 / Западное крыло / West Wing, The / США
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США / Озвучивание
  • 1995 / Безумное телевидение / Mad TV / США
  • 1993-2004 / Фрейзер / Frasier / США
  • 1982 / Энни / Annie / США
  • 1972-2009 / Великие представления / Great Performances / США
  • 1969 / Улица Сезам / Sesame Street / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено