Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Meg Ryan
(Margaret Mary Emily Anne Hyra)
Мег Райан
(Маргарет Мэри Эмили Энн Хайра)

Дата рождения: 19 ноября 1961

Фильмография

  • 2009 / Это развод! / Serious Moonlight / США
  • 2008 / Сделка / The Deal / США / главная роль
  • 2008 / Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend / Германия, США / Марти, главная роль
  • 2008 / Женщины / Women, The / США / Мэри, главная роль
  • 2007 / В стране женщин / In the Land of Women / США / Сара, главная роль
  • 2004 / Наперекор судьбе / Against the Ropes / США / Джеки Каллен, главная роль
  • 2003 / Темная сторона страсти / In the Cut / Австралия, Великобритания, США / Фрэнни Эвери, главная роль
  • 2002 / Шаманы пустыни / Desert Saints / США / Продюсер
  • 2001 / Кейт и Лео / Kate Leopold / США / Кейт, главная роль
  • 2001 / Америка: Дань героям / America: A Tribute to Heroes / США
  • 2001 / Свадебный переполох / Wedding Planner, The / США, Германия / Продюсер
  • 2000 / Отбой / Hanging Up / США, Германия / Ева, главная роль
  • 2000 / Доказательство жизни / Proof of Life / США / Элис, главная роль
  • 2000 / Заблудшие души / Lost Souls / США / Продюсер
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Переполох / Hurlyburly / США / Бонни
  • 1998 / Город ангелов / City of Angels / Германия, США / Мэгги Райс, главная роль
  • 1998 / Вам письмо / You've Got Mail / США / Кэтлин Келли, главная роль
  • 1997 / Дурман любви / Addicted to Love / США / Мэгги, главная роль
  • 1997 / Северное сияние / Northern Lights / Канада, США / Продюсер
  • 1997 / Анастасия / Anastasia / США, анимационный / Озвучивание
  • 1996 / Мужество в бою / Courage under Fire / США / Капитан Карен Эмма Уолден, главная роль
  • 1995 / Французский поцелуй / French Kiss / Великобритания, США / Кэйт, главная роль / Продюсер
  • 1995 / Королевская милость / Restoration / США, Великобритания / Кэтрин
  • 1994 / Коэффициент интеллекта / IQ / США / Кэтрин Бойд, главная роль
  • 1994 / Когда мужчина любит женщину / When a Man Loves a Woman / США / Элис Грин, главная роль
  • 1993 / Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle / США / Энни Рид, главная роль
  • 1993 / Плоть от плоти / Flesh and Bone / США / Кей Дэвис, главная роль
  • 1992 / Прелюдия к поцелую / Prelude to a Kiss / США / Рита, главная роль
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1991 / Дорз / Doors, The / США / Памела Карсон, главная роль
  • 1990 / Команда спасателей Капитана Планеты / Captain Planet and the Planeteers / США, анимационный
  • 1990 / Джо против вулкана / Joe Versus Volcano / США / Ди - Ди / Анжелика / Патриция
  • 1989 / Когда Гарри встретил Салли / When Harry Met Sally... / США / Салли Олбрайт, главная роль
  • 1989 / Симпсоны / Simpsons, The / США, анимационный / Озвучивание
  • 1988 / Президио / Presidio, The / США / Донна Колдуэлл
  • 1988 / Мертв по прибытии / D.O.A. / США / Сидни Фуллер
  • 1987 / Внутреннее пространство / Innerspace / США / Лидия
  • 1987 / Земля обетованная / Promised Land / США / Беверли, главная роль
  • 1986 / Лучший стрелок / Top Gun / США / Кэрол Брэдшоу
  • 1986 / Вооружен и опасен / Armed and Dangerous / США / Мэгги
  • 1984 / Чарльз в ответе / Charles in Charge / США
  • 1983 / Эмитивиль 3: Демон / Amityville 3-D / США / Лиза
  • 1981 / Богатые и знаменитые / Rich and Famous / США / Дебби, 18 лет
  • 1956-2009 / Как вращается мир / As the World Turns / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено