Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Michael Madsen
(Michael Soren Madsen)
Майкл Мэдсен
(Майкл Сорен Мэдсен)

Дата рождения: 25 сентября 1958

Фильмография

  • 2010 / Мужчины не лгут / Men Don't Lie / Венгрия, Франция, Швейцария / Боб, главная роль
  • 2010 / Город грехов 2 / Sin City 2 / США, в производстве / Боб
  • 2009 / Истекающий кровью / The Bleeding / США, в производстве
  • 2008 / Последний час / Last Hour / Гонконг, Франция
  • 2008 / Недостаток / Vice / США / Продюсер
  • 2008 / Любовь и целомудрие / Love and Virtue / Великобритания
  • 2008 / Лигейя Эдгара Аллана По / Edgar Allan Poe's Ligeia /
  • 2008 / Крутой вираж / Crash and Burn / США
  • 2008 / Дом / House / США
  • 2008 / Удушье / Choke / США / Уилл
  • 2008 / Адская поездка / Hell Ride / США / Гент, главная роль
  • 2007 / Сила и честь / Strength and Honour / Ирландия
  • 2007 / Машина / Machine / США / Рей
  • 2007 / Зуб и ноготь / Tooth & Nail / США / Продюсер
  • 2007 / Жить или умереть / Living & Dying / США / Продюсер
  • 2007 / Выход на посадку / Boarding Gate / Франция, Люксембург / Майлз Реннберг
  • 2007 / Афганские рыцари / Afghan Knights / Канада, США
  • 2007 / Тень в глубине / Croc / США
  • 2006 / Убийственная машина / UKM: Ultimate Killing Machine / США
  • 2006 / Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / США / Оливер
  • 2006 / Игра Ва-Банк / All In / США
  • 2006 / Братство тьмы / Canes / Канада / Гиллермо Лист
  • 2005 / Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной Шкаф / Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, The / США / Маугрим
  • 2005 / Последняя высадка / Last Drop, The / Великобритания / эпизод
  • 2005 / Охота на призраков / Chasing Ghosts / США / Кевин Харрисон, главная роль
  • 2005 / Игра / Tilt / США / Дон "Матадор" Эверест
  • 2005 / Затерянный город / Hoboken Hollow / США / Дж. Т. Голдман
  • 2005 / Город грехов / Sin City / США / Боб
  • 2005 / Бладрейн / BloodRayne / США, Германия / Владимир, главная роль
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2004 / Убить Билла, часть 2 / Kill Bill: Vol. 2 / США / Бадд
  • 2004 / Блуберри / Blueberry / Франция, Мексика, США / Уоллес Себастиан Блаунт, главная роль
  • 2003 / Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead / США
  • 2003 / Общество анонимных вампиров / Vampires Anonymous / США
  • 2003 / Дочь моего босса / My Boss's Daughter / США / Ти Джей
  • 2003 / 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out / США
  • 2003 / Убить Билла, часть 1 / Kill Bill: Vol. 1 / США / Бадд
  • 2002 / Умри, но не сейчас / Die Another Day / Великобритания, США / Дэмиан Фалько
  • 2002 / Месть по-голливудски / The Real Deal / США / Бэйкер Джекс
  • 2002 / Любовь.com / Love.com / США
  • 2002 / Добро пожаловать в Америку / Welcome to America /
  • 2001 / Высшая честь / Extreme Honor / США
  • 2001 / Вне закона / Outlaw / США
  • 2001 / В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross / Великобритания
  • 2001 / Призрак / Ghosting / США
  • 2001 / Полиция Лос-Анджелеса / L.A.P.D.: To Protect and to Serve / США / Джеймс Александр, главная роль
  • 2000 / Мартовские иды / Ides of March / США
  • 2000 / Игра без правил / Bad Guys / США
  • 2000 / Жертвоприношение / Sacrifice / США
  • 2000 / Дублёр / Alternate, The / США / Агент Бриггс, главная роль
  • 2000 / Детективы 2 / The Inspectors 2: A Shred of Evidence / США
  • 2000 / Вор всегда вор / Luck of the Draw / США / Зиппо
  • 2000 / Бродяга / Stray, The / США
  • 1999 / Обход / Detour / США
  • 1999 / Высшая мера / Supreme Sanction / США / Дэлтон, главная роль
  • 1999 / Флорентин / Florentine, The / США / Уайти
  • 1998-1999 / Месть без предела / Vengeance Unlimited / США
  • 1998 / Украденное проклятье / Fait Accompli / США
  • 1998 / Трель соловья / Ballad of the Nightingale / США
  • 1998 / Посланник / Sender, The / США / Продюсер
  • 1998 / Особь 2 / Species II / США
  • 1998 / На лезвии ножа / Rough Draft / США
  • 1998 / Вор и стриптизерша / The Thief & the Stripper / США
  • 1997 / Последние дни Фрэнки / Last Days of Frankie the Fly, The / США / Сэл
  • 1997 / Могила 38 / Catherine's Grove / США
  • 1997 / Земля-воздух / Surface to Air / США / Сержант Зак Мэссин, главная роль
  • 1997 / Донни Браско / Donnie Brasco / США / Сонни Блэк
  • 1997 / Девушка для босса / The Girl Gets Moe / США
  • 1997 / Бумажный след / Papertrail / Канада
  • 1997 / Цель номер один / Executive Target / США / Продюсер
  • 1997 / Правила игры / Maker, The / США / Скарни
  • 1996 / Скала Малхолланд / Mulholland Falls / США / Эдди Холл, главная роль
  • 1996 / Победитель / Winner, The / США, Австралия / Вульф
  • 1995 / Безумное телевидение / Mad TV / США
  • 1995 / Человек с пистолетом / Man with a Gun / Канада
  • 1995 / Особь / Species / США / Престон Леннокс, главная роль
  • 1995 / Освободите Вилли 2: Новое приключение / Free Willy 2: The Adventure Home / США, Франция
  • 1994 / Якудза / Blue Tiger / США
  • 1994 / Уайатт Эрп / Wyatt Earp / США / Вирджил Эрп
  • 1994 / Смертельная связь / Dead Connection / США
  • 1994 / Побег / Getaway, The / США, Япония / Руди
  • 1994 / Франкенштейн / Frankenstein / Великобритания, США, Япония / Хакер
  • 1993 / Бесплатные деньги / Money for Nothing / США / Лоренци, главная роль
  • 1993 / Криминальная история / Crime Story / Гонконг / Джонни Фосс
  • 1993 / Освободите Вилли / Free Willy / США, Франция / Глен Гринвуд, главная роль
  • 1993 / Захват в Беверли-Хиллз / A House in the Hills / Люксембург, США
  • 1993 / За пределами закона / Beyond the Law / США / Блад, главная роль
  • 1993 / Впереди одни неприятности / Trouble Bound / США / Хэрри Талбот, главная роль
  • 1993 / Внутренний предел / Inside Edge / США
  • 1992 / Разговор Начистоту / Straight Talk / США / Стив
  • 1992 / Почти блюз / Almost Blue / США
  • 1992 / Киднеппинг / Baby Snatcher / США / Кэл Хадсон
  • 1992 / Бешеные псы / Reservoir Dogs / США / Мистер Блондин, главная роль
  • 1991 / Убить во имя / Fatal Instinct / США
  • 1991 / Тельма и Луиза / Thelma & Louise / США / Джимми
  • 1991 / Дорз / Doors, The / США / Том Бейкер
  • 1990 / Конец невиновности / End of Innocence, The / США / Эрл
  • 1990 / Изгои / The Outsiders / США
  • 1989-1993 / Квантовый скачок / Quantum Leap / США / Блу
  • 1989 / Убей меня снова / Kill Me Again / США / Винс Миллер, главная роль
  • 1989 / Красный, как кровь / Blood Red / США / Энцио
  • 1988 / Тени в бурю / Shadows in the Storm / США
  • 1988 / Игуана / Iguana / США
  • 1988 / Война и воспоминание / War and Remembrance / США, Югославия / Лейтенант Турхолл
  • 1987 / Время убивать / Killing Time, The / США / Стью
  • 1984-1989 / Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice / США / Салли Альварадо
  • 1984 / Нормальный / Natural, The / США / Бартольмью
  • 1984 / Наперегонки с луной / Racing with the Moon / США / Фрэнк
  • 1983-1991 / Путешествующий автостопом / Hitchhiker, The / Франция, Канада, США
  • 1983 / Специальный бюллетень / Special Bulletin / США / Джимми Ленокс
  • 1983 / Военные игры / WarGames / США / Стив Фелпс
  • 1982 / Сент-Элсвер / St. Elsewhere / США
  • 1982 / Забегаловка / Diner / США / Буги

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook