Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Milla Jovovich
(Milica Jovović)
Милла Йовович
(Милица Йовович)

Дата рождения: 17 декабря 1975

Новости (6)

  • 3-09-2014, 18:41 — Беременность Миллы Йовович сорвала съемки новой «Обители зла»

    Съемки шестой части франшизы «Обитель зла» пришлось перенести из-за беременности актрисы Миллы Йовович.

    Информация о беременности также появилась на личной странице Йовович в Facebook. «После долгого обсуждения мы подумали (с мужем), что нужно подождать пока родится ребенок, прежде чем покорять киноэкран новым фильмом. Мы решили, что беременность и убийство зомби — не лучшая комбинация. Я предполагаю, что единственное, что я буду уничтожать в ближайшее время, — это кексы», — написала актриса.

    В итоге съемки фильма, уже стартовавшие в ЮАР, были перенесены на лето 2015 года. Режиссером картины является супруг Йовович Пол Андерсон.

    Йовович и Андерсон женаты с 2009 года. В 2007 году у них родилась дочь Эвер. Актриса снялась во всех пяти предыдущих «Обителях зла». Ее супруг был сценаристом всех частей франшизы и режиссером трех из них.

    Источник: сайт: "kinolabel.ru".
  • 13-06-2013, 08:28 — Милла Йовович разбавит мужскую компанию в «Неудержимых 3»

    Сильвестр Сталлоне продолжает собирать актеров в третью часть своей боевой франшизы «Неудержимые». Продюсеры ведут переговоры с несколькими актерами, которые смогут пополнить компанию звезд-ветеранов. Среди новичков — Милла Йовович, Уэсли Снайпс, Джеки Чан и Николас Кейдж.
    Еще летом прошлого года продюсер Авэ Лернер прикидывал, кто из актеров мог бы присоединиться к «Неудержимым 3». Помимо несбыточных вариантов вроде Харрисона Форда и Клинта Иствуда, Лернер назвал Уэсли Снайпса, а также сообщил, что удалось достичь договоренности с Николасом Кейджем.

    Сталлоне периодически кидает в твиттер имена звезд, которых хотел бы видеть в третьей части. Так стало известно о переговорах с Джеки Чаном. Однако до недавнего времени никто из вышеуказанных артистов не начинал переговоры с продюсерами.

    Милла Йовович — единственная актриса, о причастности которой к «Неудержимым 3» пока не шло речи. Звезда «Обители зла» прибавит привлекательности проекту. В прямом и переносном смысле. Раньше Сталлоне не ставил задачи привлечь к «Неудержимым» известных актрис. Возможно, решение пригласить Миллу как-то связано с запуском проекта из серии «Неудержимые с девушками».

    Для Уэсли Снайпса роль в продюсерском проекте Сильвестра Сталлоне станет возвращением в большой кинематограф после инцидента с налогами и отбыванием срока в тюрьме.

    Во время Каннского кинофестиваля Джеки Чан подтвердил журналу Empire приглашение на съемки «Неудержимых 3», но отметил, что он пока не читал сценарий. «Я с удовольствием поработаю со Сталлоне, но надо сначала встретиться с ним, поговорить и увидеть сценарий. Там посмотрим». Чан добавляет: «Больше всего хотелось бы сняться в драке со Сталлоне! Хотя я буду рад объединиться с ним против плохих парней. Но вообще я хочу большую роль!»

    Николас Кейдж без дела не сидит и активно снимается в самых разных проектах. Среди его последних фильмов «Медальон», «Мерзлая земля» и «Джо» от лауреата Берлинского фестиваля Дэвида Гордона Грина.

    Боевик «Неудержимые 3» будет снимать режиссер Патрик Хьюз. Работа над картиной начнется в августе 2013-го с прицелом на релиз в 2014 году.

    Источник: сайт: "КиноПоиск".
  • 19-11-2011, 12:00 — Милла Йовович снимается в 5 части "Обители зла"

    В настоящее время в Торонто снимают пятую часть "Обители зла". Торонто давно уже задний двор Голливуда - здесь говорят на том же языке, здесь в избыке типичные виды и городские ландшафты, здесь все равно что Америка, только снимать можно гораздо дешевле. Неудивительно, что Торонто облюбовали создатели малобюджетных хорроров. На этой неделе в Торонто засекли Миллу Йовович - черный костюм в обтяжку, автомат в руках, зверское выражение на лице. Съемки фильма "Обитель зла: Возмездие" идут полным ходом. Вместе с Миллой снимается Мишель Родригес. Режиссер фильма обещает "поменьше ужаса, побольше боевых сцен". Посмотрим, как у них получится.

    По материалам сайта http://7news.in.ua
  • 13-09-2010, 12:21 — Милла Йовович поправилась из-за русской кухни

    В Москве во время съёмок в комедии "Выкрутасы" с Иваном Ургантом и Константином Хабенским, Милла Йовович рассказала, что поправилась на 7,5 килограммов. Это стало следствием любви к русской кухне и осознания чувства свободы в объёмах съеденного.

    В съемках фильма также были задействованы - дочь Миллы Йовович Эвер и мама Галина Логинова. По словам голливудской актрисы она уделяет очень много времени общению с дочерью на русском языке и даже скачала из Интернета Советские мультфильмы 1960-1970 годов.
  • 13-08-2010, 12:00 — В Москву прилетает Мила Йовович

    Не так давно завершились съёмки фильма Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы", главную роль в котором сыграла Мила Йовович. Но в данный момент актриса едет в столицу по другому поводу - представить фильм "Обитель зла 4", где ей отведена ведущая роль. Приезд ожидается в конце августа.
  • 6-07-2010, 22:08 — Мила Йовович сменила имидж

    Актриса выложила в «Твиттере» фотографии со съемок фильма «Три мушкетера»

    Мы привыкли видеть актрису с пистолетами и скорее в брюках,
    чем в длинном платье. Мила всегда спасает мир, а вот в чем, уже не так важно. И вот для своих поклонников она приготовила сюрприз: Мила сыграет Миледи в «Трех мушкетерах».

    Первые фотографии в новом образе Мила Йовович уже выложила в сеть. На них Мила в королевском наряде красуется у зеркала.

    Она написала: «Доброе утро! Это моя первая примерка платья для фильма «Три мушкетеры. Я изучила подетально, как выглядела Леди Винтер: какая должна быть шляпа, декольте. Мой образ совпадает с книжным!»

    Мила призналась, что несмотря на длинные наряды, она еле справилась с шлейфом во время съемок.

    «Это просто сумасшествие - бороться в таких красивых нарядах!», - написала в «Твиттере» актриса.

    Напомним, фильм «Три мушкетера» выйдет на экраны в следующем году.

    www.kp.ru

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено