Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Nebahat Сehre
Небахат Чехре

Дата рождения: 15 марта 1944

Новости (2)

  • 30-06-2013, 00:35 — Сериал Великолепный век могут закрыть

    Возможно, что сериал Великолепный век запретят к показу в Турции. Депутат парламента правящей партии справедливости и развития — Октай Сарал готовиться обратиться в верховный суд, с просьбой закрыть сериал. Критики и историки дали данному проекту название «Великолепная ложь», заменив слово век. Это обусловлено тем, что в сериале вся история перевирается.

    Между тем обстановка вокруг сериала Великолепный век продолжает накаляться. Стоит заметить, что раннее Эрдоган (премьер-министр Турции) также раскритиковал проект. Если бы Великолепный век не имел столько фанатов и поклонников, то возможно ему уже пришел бы конец. Однако пока есть мы, которые с нетерпением ждут новые серии и любимых героев, Великолепный век будет жить и радовать поклонников новыми поворотами сюжета.

    Источник: сайт: "velikolepnyi-vek.ru".
  • 28-06-2013, 00:00 — Актеры «Великолепного века» подзарабатывают в рекламе

    Денег много не бывает, и это уже давно успешно доказывают своей жизнью известные актеры и музыканты. Они то и дело снимаются в рекламах разных сортов, получая за это немалые гонорары. И актеры «Великолепного века» не исключение, ведь кто еще может одним своим присутствием в рекламе моментально поднять спрос на определенный турецкий товар?! Да и не только турецкий, так как другие страны тоже весьма активно приглашают харизматичных персонажей нашумевшей саги в свой рекламный бизнес.

    Мерьем Узерли, больше известна миру, как страстная Хюррем, часто снимается в рекламах дорогой косметики. И хотя она утверждает, что красота ее берет начало именно в рекламируемых масках и кремах, но хочется верить, что Мерьем от природы такая красавица.

    Халит Эргенч совсем недавно стал ассоциироваться не только с мудрым султаном, но и с парфюмерным шлейфом духов. Его пригласила стать лицом нового запаха сама дочь президента Узбекистана. Стоит отметить, что в рекламе Халит снимался с уже полюбившейся всем бородкой падишаха, чтобы зрители сразу узнавали актера.

    А изящная красотка Нур Феттахоглу (в сериале исполняет роль Махидевран султан) не так давно стала демонстрировать свои шикарные волосы в рекламе всемирно известного бренда Dove. Также она задействована в роликах, пропагандирующих модную одежду и косметику. Так же подрабатывает и модель Сельма Эргеч (Хатидже султан), которую постоянно приглашают отечественные и зарубежные бренды для расширения своей потребительской аудитории.

    Не осталась в стороне и эффектная Небахат Чехре. В свои годы оно великолепно выглядит, чем и воспользовались производители омолаживающих средств. Также экранная Валиде является лицом самого роскошного отеля в Стамбуле, что даже и не удивляет. А кому еще демонстрировать королевские апартаменты, как не самой грациозной и величественной женщине Турции?

    Источник: сайт: "velikolepnyi-vek.ru"

Последние сообщения с форума

Kisa Добавлено: 31-05-2013 12:17:06
Вот это да! Так выглядеть почти в 70! На все 32, молодец!!! >>

Михалыч Добавлено: 31-05-2013 12:15:45
Талант, достойный только восхищения!И очень хорошо выглядит в свои годы!!! Пример для подражания! >>

Кинолюба Добавлено: 31-05-2013 10:58:39
Прекрасная актриса и оооооооочень привлекательная несмотря на свои годы!!! >>


Всего сообщений на странице обсуждения: 3
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь