Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Nia Peeples
Ниа Пиплз
(Вирения Гвендолин Пипльз Джордж)

Дата рождения: 10 декабря 1961

Фильмография

  • 2010 / Милые обманщицы / Pretty Little Liars / США
  • 2006 / Война Коннорса / Connor's War / США / Продюсер
  • 2005 / Ниже нуля / Sub Zero / Канада / Келли Пэрис, главная роль
  • 2005 / Андромеда / Andromeda / США, Канада
  • 2004 / Северный берег / North Shore / США
  • 2002 / Ни жив, ни мертв / Half Past Dead / Германия, США / Шесть
  • 2001-2004 / Женская бригада / Division, The / США
  • 2000-2002 / Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The / США / Карен Тейлор
  • 2000 / Наедине с незнакомцем / Alone with a Stranger / США
  • 1999 / Утренний выпуск / Early Edition / США
  • 1998 / Частный детектив Марлоу / Poodle Springs / США
  • 1998 / Братья Блюз 2000 / Blues Brothers 2000 / США
  • 1997 / Башня ужаса / Tower of Terror / США
  • 1995 / Побег из зоны 14 / Deadlocked: Escape from Zone 14 / США
  • 1995 / Мистер Ститч / Mr. Stitch / США
  • 1994-2003 / Коснувшийся Ангела / Touched by an Angel / США
  • 1994 / Тонкий расчет / Improper Conduct / США
  • 1994 / Моё имя Кейт / My Name Is Kate / США
  • 1993-2001 / Уокер, техасский рейнджер / Walker, Texas Ranger / США / Сидни Кук
  • 1992-1998 / Горец / Highlander / Канада, Франция
  • 1992 / Хорошенький мужчина / I Don't Buy Kisses Anymore / США
  • 1990 / Перри Мэйсон: дело молчаливой певицы / Perry Mason: The Case of the Silenced Singer / США
  • 1989 / Глубоководная звезда «шесть» / DeepStar Six / США / Скарпелли
  • 1986-1995 / Мэтлок / Matlock / США
  • 1982-1983 / Главный госпиталь / General Hospital / США
  • 1982 / Слава / Fame / США
  • 1982 / Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey / США
  • 1965-2009 / Дни нашей жизни / Days of Our Lives / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено