Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Nick Nolte
Ник Нолти

Дата рождения: 08 февраля 1941

Фильмография

  • 2011 / Ромовый дневник / Rum Diary, The / США, в производстве / Продюсер
  • 2010 / Кошки против собак: Месть Китти Галор / Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore / США
  • 2008 / Тайны города / The Mysteries of Pittsburgh / США
  • 2008 / Спайдервик: Хроники / Spiderwick Chronicles, The / США / главная роль
  • 2008 / Солдаты неудачи / Tropic Thunder / Германия / США
  • 2007 / Косяки / Weeds / США / Ли Амстеттер, главная роль
  • 2007 / Смертный приговор / Death Sentence / США / Джон Хили
  • 2006 / Мирный воин / Peaceful Warrior / Германия, США / Сократ, главная роль
  • 2006 / Из черноты / Off the Black / США
  • 2006 / Париж, я люблю тебя / Paris j’aime ta diversité / Франция, Германия
  • 2006 / Несколько дней в сентябре / Few Days in September, A / Италия, Франция, Португалия / Эллиот
  • 2006 / Лесная братва / Over the Hedge / США, анимационный / Озвучивание
  • 2006 / Купи билет - и в дорогу! / Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film / США, документальный / Озвучивание
  • 2005 / Неудачник / Neverwas / США
  • 2004 / Страна надежды / Beautiful Country, The / США, Норвегия / Стив, главная роль
  • 2004 / Очищение / Clean / Великобритания, Канада, Франция
  • 2004 / Отель «Руанда» / Hotel Rwanda / Канада, Великобритания, Италия, Южно-Африканская Р
  • 2003 / Халк / Hulk / США
  • 2003 / Нортфорк / Northfork / США / Харлан
  • 2003 / Покойный Генри Мосс / This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss / США, документальный / Озвучивание
  • 2002 / Хороший вор / Good Thief, The / Франция, Великобритания, Ирландия, Канада / Боб Монтанье, главная роль
  • 2001 / Исследуя секс / Investigating Sex / США, Германия / Фалдо / Продюсер
  • 2000 / Трикси / Trixie / США
  • 2000 / Золотая чаша / Golden Bowl, The / США, Франция, Великобритания / Адам Вервер, главная роль
  • 1999 / Симпатико / Simpatico / Великобритания, Франция, США
  • 1999 / Завтрак чемпионов / Breakfast of Champions / США / Гарри
  • 1998 / Тонкая красная линия / Thin Red Line, The / Канада, США / подполковник Гордон Талль
  • 1997 / Скорбь / Affliction / США / Уэйд Уайтхауз / Продюсер
  • 1997 / Поворот / U Turn / Франция, США
  • 1997 / Ночное дежурство / Nightwatch / США / Томас Альберт Грэй, главная роль
  • 1997 / На закате / Afterglow / США
  • 1996 / Скала Малхолланд / Mulholland Falls / США / Макс Гувер, главная роль
  • 1996 / Мать-ночь / Mother Night / США / Говард Кэмпбелл, главная роль
  • 1995 / Джефферсон в Париже / Jefferson in Paris / Франция, США / Томас Джефферсон, главная роль
  • 1994 / Я сделаю все / I'll Do Anything / США
  • 1994 / Я люблю неприятности / I Love Trouble / США / Питер Брэккетт, главная роль
  • 1994 / Азартная игра / Blue Chips / США
  • 1992 / Масло Лоренцо / Lorenzo's Oil / США / Аугусто, главная роль
  • 1992 / Игрок / Player, The / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный / Озвучивание
  • 1991 / Повелитель приливов / Prince of Tides, The / США / Том, главная роль
  • 1991 / Мыс страха / Cape Fear / США / Сэм Боуден, главная роль
  • 1990 / В. и О. / Q & A / США / Капитан Майкл Бреннан, главная роль
  • 1990 / В выигрыше все / Everybody Wins / США / Том О'Тул, главная роль
  • 1989 / Прощай, король / Farewell to the King / США / Лиройд, главная роль
  • 1989 / Нью-Йоркские истории / New York Stories / США / Лайонел Доби, главная роль
  • 1989 / Другие 48 часов / Another 48 Hrs / США / Джек Кейтс
  • 1989 / Три беглеца / Three Fugitives / США / Люк, главная роль
  • 1987 / Все меры предосторожности / Extreme Prejudice / США / Джек Бентин, главная роль
  • 1986 / Нищий из Беверли Хиллз / Down and Out in Beverly Hills / США / Джерри Баскин, главная роль
  • 1984 / Учителя / Teachers / США
  • 1984 / Грейс Куигли / Grace Quigley / США
  • 1983 / Под огнём / Under Fire / США
  • 1982 / 48 часов / 48 Hrs. / США / Джек Кейт, главная роль
  • 1982 / Консервный ряд / Cannery Row / США
  • 1980 / Стук сердца / Heart Beat / США
  • 1978 / Кто остановит дождь / Who'll Stop the Rain / США / Рэй Хикс, главная роль
  • 1977 / Бездна / Deep, The / Великобритания, США / Дэвид Сандерс
  • 1976 / Богач, бедняк / Rich Man, Poor Man / США
  • 1975 / Возвращение в округ Макон / Return to Macon County / США
  • 1972-1977 / Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco / США
  • 1972 / Новобранцы / The Rookies / США
  • 1954-1969 / Диснейленд / Disneyland / США, анимационный

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено