Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Nicolas Cage
(Nicolas Kim Coppola)
Николас Кейдж
(Николас Ким Коппола)

Дата рождения: 07 января 1964

Фильмография

  • 2010 / Танец / The Dance / США, в производстве / Продюсер
  • 2010 / Таймшер / Time Share / США, в производстве / Продюсер
  • 2010 / Пипец / Kick-Ass / США
  • 2010 / Время ведьм / Season of the Witch / США, в производстве / Рыцарь Лавей, главная роль
  • 2010 / Бешеный пес / Crazy Dog / в производстве
  • 2010 / Ученик чародея / Sorcerer's Apprentice, The / США, в производстве / главная роль
  • 2009 / Электрический Бог / Electric God / США, в производстве / Продюсер
  • 2009 / Плохой лейтенант / Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans / США / Теренс МакДонах, главная роль / Продюсер
  • 2009 / Знамение / Knowing / США / Джон Кастлер /John Koestler/, главная роль
  • 2009 / Амарильо Слим / Amarillo Slim / в производстве / Продюсер
  • 2009 / Астробой / Astro Boy / Гонконг, США, Япония, анимационный / Озвучивание
  • 2009 / Миссия Дарвина / G-Force / США / Озвучивание (Спеклс)
  • 2009 / Тысяча слов / A Thousand Words / в производстве / Продюсер
  • 2008 / Опасный Бангкок / Bangkok Dangerous / США / Джо, главная роль / Продюсер
  • 2007 / Пророк / Next / США / Крис Джонсон, главная роль / Продюсер
  • 2007 / Призрачный гонщик / Ghost Rider / Австралия, США / Джонни Блейз, главная роль
  • 2007 / ГрайндХауз / Grindhouse / США / Фу Манчу
  • 2007 / Сокровище нации: Книга тайн / National Treasure: Book of Secrets / США / Бен Гейтс, главная роль
  • 2007 / Досье Дрездена / Dresden Files, The / США / Продюсер
  • 2006 / Плетеный человек / Wicker Man, The / Германия, Канада, США / Эдвард Мэлас, главная роль / Продюсер
  • 2006 / Башни-близнецы / World Trade Center / США / Джона МакЛафлен, главная роль
  • 2006 / Гроза муравьев / Ant Bully, The / США, анимационный / Озвучивание
  • 2005 / Синоптик / Weather Man, The / США / Дэвид
  • 2005 / Оружейный барон / Lord of War / США / Юрий Орлов, главная роль / Продюсер
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2004 / Сокровище нации / National Treasure / США / Бен, главная роль
  • 2003 / Великолепная афера / Matchstick Men / США / Рой, главная роль
  • 2003 / Жизнь Дэвида Гейла / Life of David Gale, The / США, Германия / Продюсер
  • 2002 / Говорящие с ветром / Windtalkers / США / Сержант Джо Эндерс, главная роль
  • 2002 / Адаптация / Adaptation / США / Дональд и Чарли Кауфманы
  • 2002 / Санни / Sonny / США / Йеллоу / Продюсер / Режиссер
  • 2001 / Выбор капитана Корелли / Captain Corelli's Mandolin / Великобритания, Франция, США / Корелли, главная роль
  • 2001 / Рождественская сказка / Christmas Carol: The Movie / Германия, анимационный / Озвучивание
  • 2000 / Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds / США / Рэндолл Рэйнс, главная роль
  • 2000 / Семьянин / Family Man, The / США / Джек Кемпбелл, главная роль
  • 2000 / Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood / США
  • 2000 / Тень вампира / Shadow of the Vampire / Великобритания, США / Продюсер
  • 1999 / Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead / США / Фрэнк Пирс, главная роль
  • 1999 / Восемь миллиметров / 8MM / США, Германия / Том Уэллс
  • 1998 / Пир проститутки / Junket Whore / США, документальный
  • 1998 / Город ангелов / City of Angels / Германия, США / Сет, главная роль
  • 1998 / Глаза змеи / Snake Eyes / США / Рик Санторо, главная роль
  • 1997 / Шон Коннери: Портрет человека / Sean Connery, an Intimate Portrait / США, документальный
  • 1997 / Воздушная тюрьма / Con Air / США / Кэмерон По, главная роль
  • 1997 / Без лица / Face/Off / США / Кастор Трой / Шон Арчер, главная роль
  • 1996 / Скала / Rock, The / США / Доктор Стэнли Гудспид, главная роль
  • 1995 / Поцелуй смерти / Kiss of Death / США / Младший Малыш Браун
  • 1995 / Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas / Франция, США, Великобритания / Бен, главная роль / Композитор
  • 1994 / Телохранитель Тесс / Guarding Tess / США / Даг Чезвик, главная роль
  • 1994 / Счастливый случай / It Could Happen to You / США / Чарли Лэнг, главная роль
  • 1994 / В раю, как в ловушке / Trapped in Paradise / США / Билл
  • 1993 / Придорожное заведение / Red Rock West / США / Майкл Уильямс
  • 1993 / Эмос и Эндрю / Amos & Andrew / США / Эмос, главная роль
  • 1993 / Смертельное падение / Deadfall / США / Эдди
  • 1992 / Медовый месяц в Лас-Вегасе / Honeymoon in Vegas / США / Джек Сингер, главная роль
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1991 / Французский квартал / Zandalee / США / Джонни Колинз, главная роль
  • 1990 / Огненные птицы / Fire Birds / США / Джек Престон, главная роль
  • 1990 / Индустриальная симфония №1: мечта разбитых сердец / Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted / США / Разбиватель сердец, главная роль
  • 1990 / Дикие сердцем / Wild at Heart / США / Сейлор Рипли, главная роль
  • 1989 / Поцелуй вампира / Vampire's Kiss / США / Питер, главная роль
  • 1989 / Время убивать / Time to Kill / Италия, Франция / Энрико
  • 1988 / На вторник не рассчитывай / Never on Tuesday / США / Мужчина в красной спортивной машине
  • 1987 / Очарованные Луной / Moonstruck / США / Ронни Каммарери
  • 1987 / Воспитание Аризоны / Raising Arizona / США / Х.И.Макдонноу, главная роль
  • 1986 / Человек в синем / Boy in Blue, The / Канада / Нед
  • 1986 / Пегги Сью собирается замуж / Peggy Sue Got Married / США / Чарли, главная роль
  • 1985 / Хозяин подземной тюрьмы / The Dungeonmaster / США
  • 1984 / Птичка / Birdy / США / Сержант Ал, главная роль
  • 1984 / Наперегонки с луной / Racing with the Moon / США / Никки, главная роль
  • 1984 / Клуб Коттон / Cotton Club, The / США / Винсент Дуайр, главная роль
  • 1983 / Девушка из долины / Valley Girl / США / Рэнди
  • 1983 / Бойцовая рыбка / Rumble Fish / США / Смоки
  • 1982 / Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай / Fast Times at Ridgemont High / США / эпизод

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено